Собака Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 marusinka Маруся, поздравляем тебя с Днём Рождения !!! :acute: Много счастья в этом году, любви, здоровья и семейного благополучия ! :) marusinka 1 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всецело присоединяюсь и добавляю море творческих успехов:) marusinka 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 С днем рождения !!! Удачи ,счастья,Чтобы желания сбывались!!! :bye: marusinka 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 marusinka, c днем рождения!!! Всего-всего, успехов во всем! marusinka 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 С Днем Рожденья! Каб усё была добра! :yahoo: Друзей :friends: ,подарков :pooh_birth_day: , веселья :dance: , побольше отдыха :beach: ! marusinka 1 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 marusinka 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дорогая! я поздравляю тебя с Днем рождения! Ты активная и легкая на подъем, веселая и заботливая, умеешь вкусно мариновать мясо ))))))))))) :yahoo: и я желаю в следующем году и дальше по жизни все это приумножать и расширять - твои возможности безграничны! Будь в любви, успехе и гармонии!! marusinka 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 С Днём Варенья! marusinka 1 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 С Днем Рождения!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! marusinka 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем! Администрация клуба. :))))))))))) Присоединяюсь! Uspenie marusinka 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого-самого наилучшего!!!! marusinka 1 "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Машенька, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю радости, легкости, счастья, успехов!!! Пусть все желания исполнятся!!!! marusinka 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю с днем Рожденья! Желаю счастья, добра, здоровья! :pooh_birth_day: :russian: marusinka 1 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сорри за опоздание но все равно С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого самого, а главное не болей!!!!!!!! marusinka 1 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Присоединяюсь ко всем!!!! С днем твоего рождения!!! :yahoo: :yahoo: marusinka 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 marusinka, мои поздравления и наилучшие пожелания! marusinka 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С днем рождения!!! marusinka 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 marusinka!!!! Солнце принимай самые искренние поздравления!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья тебе и твоей замечательной семье, счастья и любви!!! marusinka 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Поздравляю! marusinka 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 От души желаем счастья, Превосходного здоровья! Признаемся в лучших чувствах И относимся с любовью. Пусть сегодня, в день рожденья, Улыбается природа, За окном и в этом доме Будет ясная погода!!! С Днём Рождения!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: marusinka 1 Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибочкииии мои дорогие!!!! Так вы меня поздравляли еще с прошлого года!!!! Сижу читаю! Не забыли - тааак приятно! :greeting: :party: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С днем рождения, marusinka! Здоровья, счастья и любви! :give_rose: marusinka 1 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С Днем Рождения! Всех благ, здоровья, любви и огромного счастья! marusinka 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 marusinka 1 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 marusinka, с днем рождения! Здоровья, счастья, всяческих успехов! marusinka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти