Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ГАИ: зарегистрировать машину можно будет в течение нескольких минут

Рекомендуемые сообщения

В Госавтоинспекции появилась единая регистрационная база транспортных средств

Главный государственный инспектор РФ Виктор Кирьянов сообщил, что теперь в России значительно сократятся сроки регистрации автомобилей и постановки их на учет. В Госавтоинспекции появилась единая регистрационная база транспортных средств, которая, по его словам, позволит упростить регистрацию автомобилей, приобретенных в других регионах, сообщает РБК.

«Раньше в каждом регионе была своя база зарегистрированных транспортных средств, поэтому, когда человек покупал машину в одном регионе, а ставил на учет в другом, требовался примерно месяц для проверки данных автомобиля. Теперь эта процедура занимает всего несколько минут», — заявил Кирьянов.

Подробнее

В Госавтоинспекции появилась единая регистрационная база транспортных средств

ух ты ! а где купить можно?

:))))))))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Просто надо читать дословно. Написано, что процедура регистрации займет несколько минут и не согласиться с этим нельзя. Но в заявлении ничего не говорится о времени ожидания осмотра ТС и времени ожидания самой этой несколькоминутной процедуры и сколько времени нужно потратить, чтобы получить быстрозарегистрированное. Короче обычное бла-бла-бла...

ух ты ! а где купить можно?

:))))))))))

Я думаю, что на Горбушке )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...