Б.Е.А. Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В Госавтоинспекции появилась единая регистрационная база транспортных средств Главный государственный инспектор РФ Виктор Кирьянов сообщил, что теперь в России значительно сократятся сроки регистрации автомобилей и постановки их на учет. В Госавтоинспекции появилась единая регистрационная база транспортных средств, которая, по его словам, позволит упростить регистрацию автомобилей, приобретенных в других регионах, сообщает РБК. «Раньше в каждом регионе была своя база зарегистрированных транспортных средств, поэтому, когда человек покупал машину в одном регионе, а ставил на учет в другом, требовался примерно месяц для проверки данных автомобиля. Теперь эта процедура занимает всего несколько минут», — заявил Кирьянов. Подробнее Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Разродились наконец-то!Реформ испугались наверное... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В Госавтоинспекции появилась единая регистрационная база транспортных средствух ты ! а где купить можно?:)))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Обращайтесь на любой пост ГИБДД! На правах рекламы :haha: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Просто надо читать дословно. Написано, что процедура регистрации займет несколько минут и не согласиться с этим нельзя. Но в заявлении ничего не говорится о времени ожидания осмотра ТС и времени ожидания самой этой несколькоминутной процедуры и сколько времени нужно потратить, чтобы получить быстрозарегистрированное. Короче обычное бла-бла-бла... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 "Ну вот, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил" © ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ух ты ! а где купить можно? :)))))))))) Я думаю там же,где и все остальные "недоступные" базы данных. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ух ты ! а где купить можно? :)))))))))) Я думаю, что на Горбушке ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 блин ... смайлы что ли побольше размером поставить ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Блин, они по местным то базам по полчаса пробивают при регистрационных действиях...очередная показуха. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти