BlackLudwig Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 asilin, нет. Она сломалась не по вине производителя. Я её сам сломал. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Специально сегодня уделил внимание этой "хреньки". Настолько аккуратно, плотно прижата, без выступов и зацепов. Не понимаю, как можно ее сломать? Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Van der FOG, абисняю: кладёшь на заднее сидение (за водителем) в самый дальний угол бутылочку Пипси-Колы (0,33 л). На светофоре, который работает 19 секунд, не отпуская ноги с педали тормоза, в положении кароппки "D", пытаешься её достать, чтобы успеть открыть, попить и кинуть обратно... И всё поймёшь... :pardon: :fool: :fool: :fool: P.S. Пробуй с пассажирского кресла, в зеркальном отражении: у мну осталась из комплекта левая пупочка, с еёной приблудой :secret: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Теперь все ясно, мой гутаперчивый браааат...))) прости, ржу до сих пор...))) Умом Россию не понять...))) :fans: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Van der FOG Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 BlackLudwig! А ты попробуй таким образом еще в багажник слазить, может еще чего отломать получится? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Добрый, тебе не понять. Как говорит один "мой знакомый друг" (ц), "тоже ученый" (ц): "Когда хочется - это хуже, чем болит! (ц) :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Van der FOG, абисняю: кладёшь на заднее сидение (за водителем) в самый дальний угол бутылочку Пипси-Колы (0,33 л). На светофоре, который работает 19 секунд, не отпуская ноги с педали тормоза, в положении кароппки "D", .............................. а чегож на стояночный тормоз не поставить?! я на ВСЕХ СФ пользуюсь.. Супер.. и трогаться удобно.. и кресла целы.. :help: _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Дык колодки ж тратются! :) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Понятно. Когда стоишь на ручнике - колодки тратются, а когда жмешь пидаль тормоза - не тратются. :beee: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня эта пимпочка тоже сломалась,ребетенок потянулся открыть бардачек,а когда назад подался что то у куртки зацепилось,она рванула с силой назад ну и все...сломано. Ссылка на комментарий
m_gitin Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня эта штука отломалась, когда я ее вообще руками не трогал, просто спинку распрямил до упора и она отломалась... А вообще, когда машину выбирал, смотрел те, что с пробегом - у 4-х из пяти машин она была уже сломана, так что слабое место просто. Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП Ссылка на комментарий
Dkoma Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 подскажите все же пожалуйста, как эта штука лечится или сколько ремонт стоит? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Dkoma, у мну CONFORT, конечно, но я ломал внутреннюю водительскую. Остальные остались (продаются только комплектом). Ремонт там копеешный, невзирая на разборку кресла, а комплект стоит порядка 100 евро, если мне не изменяет память. Если интересно - пиши, сговоримся :))))))) (люблю красный портвейн). P.S. Есть еще "останки" комплекта обшивки стоек лобового стекла (водительскую прожигал сигаретой, заменял, а пассажирская - лежит новенькая :))))))))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Dkoma Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 BlackLudwig, отправил личное сообщение, готов договариваться..)) Ссылка на комментарий
i62 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 подскажите все же пожалуйста, как эта штука лечится или сколько ремонт стоит? А мне поменяли по гарантии, не смотря на чистосердечное признание))) Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Вот и у меня сломалась эта фиговинка - внутренняя водительская. Попробую заменить по гарантии. Посмотрел в service.citroen.com - продаются комплектами (правая, левая) отдельно на водительское и пассажирское кресла. На водительское стоит под 2 тыс. руб. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Alecks Ссылка на комментарий
m_gitin Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я так понял, что эти штучки несложно самому поменять, так? Только не понял пока как. Какой там порядок действий? Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И меня не миновала эта напасть. Смотрю накладка болтается, смотрю тщательнее, а пимпочка на хреновине сломана. Попробую предъявить ОД. Посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий
strechanAA Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У меня тоже сломалась, сделал как тут описывали с саморезом, очень надежно получается. сейчас спокойно облакачиваюсь при повороте на заднее сиденье! Сломается на пасажирском, сделаю так же и забуду о проблеме. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сначала предъявлю, а там видно будет. Сделать самому нет проблем, я посмотрел - там всё просто. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 пимпочка на хреновине сломана. Попробую предъявить ОД. Посмотрим что скажут. А сказали, что замена по гарантии согласована. Так что не такие они и плохие эти ОД! Ставлю им плюсик в блокнотик... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хреновину заменили, денег не взяли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти