Sellion Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Треснула маленькая серебристая защелка что по краям. Есть запасная, но не знаю как снять отработавшую, чтобы склеить, да так чтобы с мясом все не оторвать... А то как говорят: "Алкоголь для вкуса, дури и своей хватает". Подскажите, как теперь уже обе ее части аккуратно извлечь? "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Sellion, ты бы сфотал что ли "фиговину" для понимания "сути вопроса" . а то получишь ответ а-ля Задорнов - "дергани за пимпочку, хряпни загогулиной ... etc" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ... а то получишь ответ а-ля Задорнов - "дергани за пимпочку, хряпни загогулиной ... etc" :))) Цитирую классика. "Полож колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Потом вдарь плюхолкой по кувыколке и коды чваркнет, отскочь дальшей, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому, как эта быдло в ето время трах-бабах, тудым-сюдым, ексиль-моксиль, ерш твою меть и ждешь пока остынет. Опосля чего бежишь в магазин за поллитрой, потому как пронесло". ZIGGY 1 Ссылка на комментарий
StarleY Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть такие "фиговины", которые фиксируют заднюю верхнюю пластиковую часть у сиденья с электрорегулировками. У меня в свое время от этой "фиговины" отломился выступ, которым она фиксируется в каркасе кресла. В общем, тянем за эту "хренофиговину" и усе - нужно приложить усилие. А если, как у меня, отломилась та часть, что держит ее в каркасе, то я ее снимал и в оставшийся кусок сверлил маленьким сверлом отверстие - в него саморез и так вытаскивал - потом приклеил обратно на "фиговину" + прикрутил саморезом и вставил обратно . Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Sellion, спроси по-русски. Я ломал такую хрень на водительском кресле. Покупал всё тупо под замену. ОНО продается комплектом, внешнее ЭТО осталось. ЭТО нуна? :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Это имеется ввиду хромированная шняга посередине боковины переднего сиденья со стороны подлокотника? Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Uurasz, Никто не знает...:dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да млин, все кто не понял о чем речь - извиняйте. Машину должны были вернуть из сервиса еще вчера, думал сфотографирую, ан-нет, после месяца ремонта вспомнили на Поморской что бачок гидрактива из франции еще не пришел, придурки. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вопрос: а с чего бы этой детельке (на боковине сиденья) ломаться? Там что, есть напряжение? Мне казалось, что она имеет чисто декоративную функцию... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Если сильно надавить на кожух, края которого она фиксирует - услышите характерный чпок. Руками задний пассажир, может, и не сможет, но если электро-сиденье опустить максимально вниз на диван задних сидений - сил у моторчика хватит. Вот "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Van der FOG, я, лично, сломал из-за единственного (на мой взгляд) вопиющего недостатка нашей машины - отсутствия места под пойло у водителя: тянулся на заднее сидение за бутылкой воды. Раздался хруст... "далее по тексту". P.S. Повторяю: внешний КОМПЛЕКТ этой хери - лежит "где нада", внутренний - использовал, понятно. ППР: правый - использовал, левый - есть. P.S.-2: еще есть правая (пассажирская) деталь обшивки стойки ветрового стекла :secret: , так как, сцукко, тоже продается комплектом. Купил комплект, после того, как водительскую - прожег, нечаянно, "бычком" :fool: :grin: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Про подставки для воды я как-то спрашивал официалов, почему, мол? Говорят - чтобы не заливали коробку всякой сладкой гадостью :rtfm: (какая забота о потребителе). Подставка в правом подлокотнике - бред. Приспособил выдвижной карман слева от руля, на уровне колена который - стакан кофе садится в него как влитой, если с крышкой. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Sellion, там лежит ствол и кокаин... :dance: А для бутылки места нету... :read: P.S. Меняю "чота"... на 2 бутылки портвейна красного от "Массандра"... :hi: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня запасной комплект склеенный еще остался, мне ненуна) "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Sellion, так в чем проблема? За работу у ОД я отдал 140 рублей... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да так соскучился по своему пепелацу, что захотелось самому что-нибудь в нем поковырять. Начинать надо с мелочей) "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Sellion, :acute: а я сторонник того, чтобы каждый занимался тем, что умеет. Ибо, давно живу :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Про то, что шпалер некуда спрятать, я уже как-то отзывался... :grin: И бутылочки теперь по 0,33... приучили фрацузы, мля... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Van der FOG, а куда ты бутылочки... 0,33 суёшь? :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Если узкие - в бардачек слева от руля, если толще - в специальный держатель, который купил в "O'key" (крепится по желанию). Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А по гарантии ОД делает ремонт этих штуковин которые сломались в кресле или нет? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 asilin, :)))))))))))))))))))))))))) :crazy: Ты уже с ментами накатил? :russian: С какого перепугу? ОНО само сломалось? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 asilin, Если ты о тех, что на картинке в кружке, то да, меняет на такие же плохие, которые опять ломаются. У меня основная причина- берешь сумку с заднего сиденья, цепляешь и отрываешь. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Uurasz, ... берут эту херь на гарантийный ремонт??? Афигеть. Питер - волшебный город. Как Сочи. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А что в Москве не берут? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти