Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Багажник на С5

Рекомендуемые сообщения

...дергаешь за ручку - и никак. Можно открыть только если сверху другой рукой надавить на саму крышку багажника. :bye:

Вверни немного резиновые упоры. Они на крышке с обеих сторон.

Образовалась проблемка: багажник на хетчбеке перестал открываться, т.е. снимаешь с сигналки - дергаешь за ручку - и никак. Можно открыть только если сверху другой рукой надавить на саму крышку багажника. :bye:

О! У меня такая же фигня!
bnmkushn.png

у меня тоже такая же фигня

если нажимаешь и ок, то значит просто язычок закусывает, может быть выработка на нем и при крене кузова при определенной позиции авто просто его закусывает..

если резинки вкрутить то багажник не будет плотно прилегать к уплотнителю и вся пыль и грязь и шум будут в багажнике

Citroen С5 X7 Exclusive

...

если резинки вкрутить то багажник не будет плотно прилегать к уплотнителю и вся пыль и грязь и шум будут в багажнике

Это почему же? Резинки Вкрутить надо а не выкрутить.
E505KO48.png

...

Дверь багажника при ВВЕРНУТЫХ упорах будет прилегать плотнее.

О! У меня такая же фигня!

О! и у меня такая же БЫЛА.

Проблема в том что со временем пласмаска с язычька замка изношивается и после этого когда дверь закрыта - будет контакт между железным язычьком и железной скобой. То есть, раньше не было контакта железо - железо а был пласмас - железо.

Решение - поменять замок на новый, а кто так не хочет должен востоновить пласмас на язычьке или делайте как я.

С перва ради эксперимента я намотал 2-3 витка изоленты на скобу (за что держится язычек) - проблема была решена, но только на 2 недели потому что после этого изолента тоже изношивалась.

После, я поставил кусочек тонкой полиэтиленовой трубки вместо изоленты и месяц как все Ок.

Можете пока что проверить так, 2-3 витка изоленты как сделал я.

• 1 год спустя...

Привет всем! Подскажите ,пожалуйста-что делать? Когда открываю машину с пульта или дверь водительскую ключом -ВСЕГДА открывается багажник. Изнутри его не закрыть- потому приходится захлопывать его вручную,и потом только ехать.Нельзя ли как то сделать чтобы багажник не открывался постоянно а только двери открывались... Машина Ситроен С5 2005 года ,хетчбек. В книжке не нашла как это все изменить...

[warning]темы объединены.

про парктроник аналогично - используем Поиск![/warning]

PNS, Впервые слышу, чтобы на С5, со штатной сигналкой багажник дистанционно открывался. Возможно сам замок неисправен. В сервисе не пробовали разобраться?
Цепятыч, именно так и работает с пульта....Не пробовала -надо сьездить...Не хотелось ехать в центр Ситроен за 40 км....Думала,может в настройках что то можно поменять или еще где....Спасибо Вам за внимание....

Я где-то уже писал, у меня данная проблема возникла из-за открученной скобы замка, затянул все ок.

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

...у меня данная проблема возникла из-за открученной скобы замка, затянул все ок.

Den197 а для закручивания болтов скобы, надо снимать бампер или достаточно его ослабить? - это что бы иметь доступ к болтам.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...