Sanchess Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ездил за город при полной загрузке. Полный багажник + четверо взрослых. На малой скорости при наезде на небольшую канавку или ямку создаётся впечатление, что заднюю подвеску "пробивает" - следует глухой стук сзади. На большей скорости и меньших неровностях этого не наблюдал. Кто-нибудь замечал такое у себя, или это единичный случай? Ссылка на комментарий
kattykras Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня такая же ситуация, только не при полном багажнике и тоже на маленькой скорости. Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Подвеска на С3 - ОЧЕНЬ мягкая и совсем не энергоемкая. Выражается это в сильных кренах в поворотах и раскачке на неровностях (переезжая трамвайные пути можно головой о среднюю стойку приложиться). На стыках мостов (развязки МКАД, например) в повороте переставляет зад. Частенько пробивает казалось бы при совсем безобидных ситуациях - мал рабочий ход. Короче - для хороших (европейских) городских дорог и совсем не для активной езды. Руль пустой...при этом в целом - прогнозируемое поведение. Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Tado Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не могу согласится, на своем за от 100 и выше катался и к управляемости нет претензий, только что на скорости он на кочке готов взлететь. Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не могу согласится, на своем за от 100 и выше катался и к управляемости нет претензий, только что на скорости он на кочке готов взлететь. Я же говорю - управляемость предсказуема, но не айс. А вообще вы с чем сравниваете? На 100 и выше в обычном режиме (не на гоночной трассе) тяжело оценить управляемость, поскольку на дорогах общего пользования активно рулить не приходится. Подбросы на кочках - слишком мягкая подвеска. Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Tado Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну тут как сказать, при желании можно и активно по рулить)))). А так выше 100 это конечно МКАД и разные шоссе. Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Поведение машины радикально зависит от давления в шинах и их типе. Хотя бы раз в пару недель проверяйте. Я бы качал 2.2 Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Появился стук в задней подвеске со стороны пассажира и как бы скрежет пластмассы. Сначала думал что это стойки, так как они текли. Времени поменять самому не было загнал в сервис, там поменяли, но стук остался. Что там может быть? так как сам не разбирал, не знаю... Пружины целые. Когда откидываешь заднее сиденье то в арке чувствуется стук... Может прикрутили плохо? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Nord split topics. + устное предупреждение за дубль Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сиденье хорошо к защелке пристегнуто? у меня бывало такой тихинький стучек когда не до конца застегнуто Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) сиденье хорошо к защелке пристегнуто? у меня бывало такой тихинький стучек когда не до конца застегнуто Сиденье застегнуто хорошо. В первую очередь я на него подумал. Я специально его откинул что бы звук послушать в багажнике. Можно сказать на ходу туда залез. Там вроде конструкция подвески простая до невозможности. Вот думаю неужели плохо стойку прикрутили. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем AlexeySolovev Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
miv2001 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А я то думаю, чтой-то она на кочках, даже на небольших неровностях аж взлетает и аммортизаторы видать бьют в отбойники... Стал ездить тихонько - боязно кажется на стиральной доске весь кузов пробьется или взлетит и перевернется. После ВАЗАа-08 не привычно - тот на каждой трещине скрипит и грохочет, но ощущения опасности переворота или разбить ходовую нет. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) помогите советом... что еще может быть кроме сиденья? у меня модель II незнаю как ходовая по сравнению с III, может и отличаются. Изменено 1 марта, 2011 пользователем AlexeySolovev Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 С3 NEW 2010 года выпуска. Куплен в декабре 2010. Задняя правая стойка стала потихоньку подстукивать с момента получения авто. Через 1.5 месяца забренчала конкретно аж сервис-центр согласился поменять стойку. Жду запчасть. Старая стоит на месте и играет мне. При осмотре спецами оказалась без потеков и целая но решили заменить. Поменяют, посмотрим что получится. Ссылка на комментарий
michael_V Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Та же проблема - стучат обе стойки. Ездил в сервис инженер по гарантии сообщил что "неисправностей не обнаружено", хотя мастер приемщик зафиксировал посторонние шумы. С-ки. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Значит это общая проблема, всех С3, о которой стараются умолчать. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 всех С3 Это проблема почти всех Ситроенов вообще! :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Стойки наконец-то пришли на мой С3 и их поменяли. Поменять-то поменяли но вот полной тишины нет. Нет, нет да стукнет, брякнет что-то. После смены нет, нет да возникнет ненавязчивый стук пластмассы друг об друга. Мда..... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Толи стойки примялись, толи что но стуки стоек прекратились. Тишина. Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот температура на улице упал и появились какие-то посторонние стуки сзади, не столько стуки сколько погрюкивания какието. Тоже ехать на сто чтоли придется. C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
42Odin Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 С наступлением морозов, проявился стук в задней подвеске. На ровной дороге не заметно, но при проезде неровностей или на "гребёнке" явно слышны постукивания сзади-справа. Пробовал вынуть корзину с домкратом, думал, на морозе бренчит эта корзина в запаске. Ничего не изменилось. ОД рекомендует ехать в официальный сервис. Запись - через неделю. Как-то не ожидал такого сюрприза от новой машины. К официалам ранее не обращался. Подскажите как себя вести и на что обратить внимание? Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) да бывает такое,подвеска всеже не очень энергоемкая и ход до отбойников маловат)))по городу и на ровных дорогах,без резких волн, проблем пока нет)))тьфу тьфу тьфу Изменено 22 ноября, 2011 пользователем sergoLK Ссылка на комментарий
Weasel Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте! Купила новый С3 с роботом в салоне чуть меньше месяца назад. На пятый день эксплуатации и с пробегом 200 км в задней подвеске начался стук. Впечатление как будто что-то пластиковое. Стучит на мелких неровностях дороги. Сразу же поехала к дилеру в сервис, диагностика ничего не показала. Методом исключения и переборки подвески решили, что это амортизатор. Заказали, через две недели прислали, поставили... а стук все равно есть. Оставила в сервисе на предмет поиска причин. Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Стук очень неприятный, досаждает... мастера в сервисе грешат на какие-то пластиковые крепления под днищем. Какой там может быть пластик??? Думаю, если не найдут причину в течение недели, ставить вопрос о замене авто на аналогичный или вообще о возврате денег. А так не хочется... к машинке уже прикипела душой ))) Ссылка на комментарий
Weasel Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня позвонили с сервиса... сказали, проехались на всех своих трешках, еще и у клиента одного выманили... все стучат. Клиент раньше не замечал, что сзади что-то стучит. Так и его обрадовали. Найти что стучит так все еще не могут. Предложили выход - шумоизоляцию сделать. Как думаете, это выход? Ссылка на комментарий
protya Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и у меня стучит, тоже справа сзади( пробег чуть больше 3000 км, не думаю, что шумоизоляцией можно решить, надо причину выявить и устранить, а не глушить этот звук шумоизоляцией Ссылка на комментарий
42Odin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я в пятницу поеду сдавать машину на диагностику этого стука. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти