RUSLAN_K Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди а кто нить знает реально ли приобрести диски(хотя б 17") такого же рисунка что и колпаки на с4? если да - отпишитесь по подробнее плз. вот ссылочка: http://www.dilijans.org/d_filter.html?bid=...1=-&to_p1=- Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Куплены сегодня Replica CI5 (аналог Volubilis)на Машину машину Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 надо на машине посмотреть, скинь фотки потом Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 надо на машине посмотреть, скинь фотки потом ОК, в субботу поедем переобуваться. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) если ковка, то диск при сильном ударе трескается или крошится, а с ковкой фиг там, только мнется =) ЗЫ:стояли ковки на 9-ке до ситрошки, влетел не хило я и мой друган (вместе ехали друг за другом), я погнул диск, а он расколол его на 3 части. (у меня ковка стояла, у него литье).... Коллеги вопрос - что делать с литым диском со слегка погнутой внутренней или наружной закраиной обода?Одни говорят, что можно откатать,для этого есть специальный гидравлический аппарат.Другие говорят-нельзя,он уже непригоден,в нем останутся микротрещины итд. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Alec, отвези диск на шиномонтаж, который занимается их ремонтом, пусть посмотрят специалисты. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Спасибо,Paulus.Все уже решили:))У нас на шиномонтаже установили новый дорогой гидравлический аппарат который умеет откатывать не слишком погнутые по кромке легкосплавные диски(обычными роликами этого делать нельзя-легкосплавный диск может элементарно поломаться и остаются участки внутреннего напряжения в металле).Хотя иногда диск лучше поменять,они сами могут сказать.Поскольку диски,резину я покупаю только у них то проблем с заменой если надо тоже не будет.Оказывается очередь огромная и желающих довольно много-в основном паркетники и бизнес-класс,кто любит ездить по бордюрам.Я вошел во все подробности процесса:) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 надо на машине посмотреть, скинь фотки потом Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Диски супер! Очень подходят к цвету машины. Мыть только кисточкой вручную. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Paulus, - стильно! А пикассина на втором плане ? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А штампофки куда?.. Йа бы купило... :big_boss: Скока денех отвалишь? Подумаем, ибо на штампоффке осталась зимняя резина.. Paulus, - стильно! А пикассина на втором плане ? Нинаю чья.. это в Эксис Жулебино на парковке.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Paulus, спасибо за фото, теперь я точно знаю какие диски буду покупать, к серебристому очень хорошо подходит :о) Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Долго читал, долго думал, смотрел фак и сервисную... Так и не понял, можно ли на С4 купэшку(рестайл) поставить 15-е диски (в смысле в супорта они не упрутся)??????? Кто-нибудь может на это ОДНОЗНАЧНО ответить? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Барс_ук, можно, но только на 120л.с. См. верхние на фото. 15-е не влазят только на дорестайлинговый VTS Рекомедованные производителем размерности шин 205/50R17, 205/55R16 (не идет на VTS ), 195/65R15 (не идет на VTS). © FAQ по citroensёn C4 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 хммм. ну у меня как раз рестайл 120лс.. те встанут... а если они при этом еще и "железки"?? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Барс_ук, да хоть пластмасски..))) А нифик 15-е ставишь-то? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Барс_ук, да хоть пластмасски..))) А нифик 15-е ставишь-то? 1. это для зимы - дешевле (тысяч на 5-8 с комплекта с резиной)2. зима...(мягче, не так жалко и т.д.) спорить об этом думаю не будем, уже много споров на эту тему было и единого мнения нет... Ссылка на комментарий
CUBA Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Скажите, а с Dia 63.5 не встанут?! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 с Dia 63.5 не встанут?!нет. (если только не расточишь до 65,1) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Купил диски. Вот такие . Диски Replica Taiwan Citroen p.21 (S) Литые 6J15, 4x108, ET25, DIA65.1 И соответственно резину NF 195/65/15 А теперь терзают смутные сомнения... на шильде у двери написаны ТОЛЬКО 205/55/16..... По суппортам вроде 15-е влезают какие еще тонкости могут быть? ESP нет, ABS (естественно)) есть Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 теперь терзают смутные сомнения... на шильде у двери написаны ТОЛЬКО 205/55/16..... По суппортам вроде 15-е влезают какие еще тонкости могут быть? Никаких тонкостей. Поменял-сел-и-поехал. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот собсно сделал вчера обновку своему хэтчику : ps дело осталось за шильдиком VTS )))))))))) Во мляя красаава!!!у меня тож iridis !И я уже неделю думаю поставить литье!!какие размеры?за почем все обошлось??? вот, поменяла как Пау центры от дисков ( с сестрой махнулась, ее мне теперь тоже больше нравятся) прикольно!!! Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ... Бодрый купер http://www.shina.ru/diski_replica.shtml Ссылка на комментарий
макос Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Неоригинал можно ставить, только обязательно должен совпадать типоразмер. На С4 195/65 R15, 205/55 R16 И желательно шиномонтаж на СТО Ситроен делать, тогда ни к чему нельзя будет придраться и с гарантии не снимут доброго времени господа, по поводу шиномонтажа полная чушь, уж поверьте, сам работаю в этой сфере!!!!!!!!!!!! говорю сейчас про 16 катки, родные(6.5*16 4/108 ET-26. 65.1S) легко заменяются на неоригинальные параметры к примеру выле можно 20(ET), ребятки туда даже 18 можно запихнуть, дело все в деньгах, кому будет интересно как и где и чем) покажу и расскажу, у нас в городе мастеров и самоваров на бтр по улицам ездиют!!!!!!! :big_boss: Ссылка на комментарий
Илья Дмитриевич Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ребят, ответьте, если кто знает - нижеследующие диски подходят для CITROEN C4 1.6 VT I 120 ДИСК - 7.5jx17 ET25 4*108x65.1 РЕЗИНА - 235/45R17 Всмысле, это был вопрос.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти