Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Колёсные диски Ситроен С4

Рекомендуемые сообщения

За 70 тысяч ничего не было. Кстати, СЦМ и неродное литье стал продавать, правда, не знаю, для каких моделей. Стоят диски 6,5х15 ЕТ25 OZ, правда, используются не круглый год, а только зимой. На 55000 поменяли задний правый ступичный по гарантии без вопросов.

Ну понятно, просто и на форуме много читал о том, что народ предупреждает о слете с гарантии, и сам в салон звонил, сказали, что только оригинальные параметры иначе конец гарантии. А машина новая совсем, пока не охота гарантию терять.

Если есть время, заедь на Викторенко, посмотри, что там предлагается, ну хотя бы производители какие...Меня тоже о слете с гарантии предупреждали при покупке- и по поводу дисков, и по поводу рамки передней под номер. Как все поставил "с нуля", так и стоит. Может, народ там добрый :grin:

Been dazed and confused for so long it's not true...

Сколько ни приезжал на нестандартном литье в СЦМ, ни разу вопросов не возникало)))))

Их и не будет... До тех пор пока не приедешь на нестандартном литье с проблемами в подвеске...

Никто слова не скажет про нештатную магнитолу и тонировку, сделанную не у ОД пока Вы не приедете к ним с проблемами по электрике... Сразу начнется... Уууу... Лазали в электрику, снимали обшивку, потревожили...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Rattlemouse, правильно, но разговор про то, чтоб в ОД на не стоке заявиться и требовать гарантию на подвеску...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Rattlemouse , кстати рассматривал такой вариант на случай поломок :))

Придраться могли, конечно, щас-то пофиг уже, гарантия кончилась. Но так или иначе траблов из-за неродных колес никаких не было.

Бес, я ж и говорю- народ добрый видимо попался :grin:

Изменено пользователем LUK

• 3 недели спустя...

Sashochek,

Подскажешь где купить? ;)

Kaqe pragma stnu wra tou.

Всему свое время.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья.

вот смотрите, вычитал что рекомендованый j7 R16 108/4. вот скажите, 7-это ширина диска в дюймах? Это ж реально мало. 177.8 мм. Какого размера тогда искать покрышку? При такой ширине-это ж будет как на запорожце ширина? так? или я что то путаю? http://momoteam.ru/catalog/roadwheels/momo/R16/?id=376

мне понравились эти. Они есть нужной сверловки и вылета, но ширина 7 меня смущает.

Резина шире диска :) на 7J ширина резины, кмк, будет 215-225 примерно. Диски неплохо, наверное, смотреться будут.

Вот какой вариант у нас есть с резиной 225/45 Р17

Изображение

Изображение

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

вот смотрите, вычитал что рекомендованый j7 R16 108/4. вот скажите, 7-это ширина диска в дюймах? Это ж реально мало. 177.8 мм. Какого размера тогда искать покрышку? При такой ширине-это ж будет как на запорожце ширина? так? или я что то путаю? http://momoteam.ru/catalog/roadwheels/momo/R16/?id=376

мне понравились эти. Они есть нужной сверловки и вылета, но ширина 7 меня смущает.

Ширина катков выбирается не по красоте. Есть разумный предел ширины, дальше которого идет ухудшение (а не улучшение) ходовых характеристик.

Для машинки гольф-класса, как С4, диски шириной 7J - как раз то, что нужно. Допускается монтаж резины с шириной протектора на 30% больше, чем ширина диска. 225 мм (и даже 230 мм) - это мало?!!! А зачем больше? для веса и энерговооруженности С4 даже 6,5" будет нормально.

Остальное - не по уму...

Хотя, если понты дороже денег, то можно кроме дисков 10" еще и карбоновое крыло двухметровой ширины на крышу прикрутить. Смысл в этом такой же - ара-тюнинг.

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Kad, Сейчас посмотрю

Ps:Что не сделаешь для друзей.

Вот же оно, смотрите ребятки.

И алыверды: Хромики эт вам не ара тюнинг. А просто красивые диски.

Ну не знаю, дело вкуса...но хром на С4 не будет, по-моему, смотреться. Это ж не крузер или Н2 какой-нибудь :))

На этой машине хромированным дискам не с чем стыковаться по стилю, хрома нету практически, кроме шевронов. Ну на край черные с хромом, например. А так имхо перебор :)

...<<<scipped>>>....

А я про хром и не говорил, что это "ара-тюнинг", хотя кмк, - дело вкуса.

Я про то, что диски 7J вызывают сомнение в достаточности ширины.

Ара-тюнингом я называю установку внешних видимых "признаков гоночных машин", не подтвержденную тюнингом двигателя и подвески.

Всякие воздухозаборники на скотче, которые никуда воздух на самом деле не подводят; антикрылья невероятных размеров, с которыми машинка хуже едет, ибо двигателю тупо не хватает мощности, или установка катков невероятной ширины на гражданскую машинку нетюнингованным двигателем.

Это называется "пыль в глаза пускать", и к такому "тюнингу" я отношусь отрицательно.

Это не тюнинг, а декорация машины.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Kad, Сейчас посмотрю

Ps:Что не сделаешь для друзей.

Вот же оно, смотрите ребятки.

Sashochek,

Спасибо! Ссылка только тормозит... с третьего раза не открывется.. ну, добьём!

Жаль не Москва, но может у них есть партнеры в Москве.

LUK,

я на С4 Picasso езжу - с ней очень даже гармонично хром смотрится - комплектация Exclusive, там хром идет по кругу (и на рекламной машине хром, правда на R18)

Каток,

7J на Picasso в самый раз, по-моему, - на резинку 215/55 R16 (стандарт)

Изменено пользователем Kad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...