Димон+ Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 За 70 тысяч ничего не было. Кстати, СЦМ и неродное литье стал продавать, правда, не знаю, для каких моделей. Стоят диски 6,5х15 ЕТ25 OZ, правда, используются не круглый год, а только зимой. На 55000 поменяли задний правый ступичный по гарантии без вопросов. Ну понятно, просто и на форуме много читал о том, что народ предупреждает о слете с гарантии, и сам в салон звонил, сказали, что только оригинальные параметры иначе конец гарантии. А машина новая совсем, пока не охота гарантию терять. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Если есть время, заедь на Викторенко, посмотри, что там предлагается, ну хотя бы производители какие...Меня тоже о слете с гарантии предупреждали при покупке- и по поводу дисков, и по поводу рамки передней под номер. Как все поставил "с нуля", так и стоит. Может, народ там добрый :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сколько ни приезжал на нестандартном литье в СЦМ, ни разу вопросов не возникало))))) Их и не будет... До тех пор пока не приедешь на нестандартном литье с проблемами в подвеске...Никто слова не скажет про нештатную магнитолу и тонировку, сделанную не у ОД пока Вы не приедете к ним с проблемами по электрике... Сразу начнется... Уууу... Лазали в электрику, снимали обшивку, потревожили... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 появляется проблема со ступицами, подвской и т.п.... одеваем штатное лите и едем в сервис.. траблемы прям Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Rattlemouse, правильно, но разговор про то, чтоб в ОД на не стоке заявиться и требовать гарантию на подвеску... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Rattlemouse , кстати рассматривал такой вариант на случай поломок :)) Придраться могли, конечно, щас-то пофиг уже, гарантия кончилась. Но так или иначе траблов из-за неродных колес никаких не было. Бес, я ж и говорю- народ добрый видимо попался :grin: Изменено 29 февраля, 2008 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Так что купить на лето? Хочется хромированые 16) Кто подскажет? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Sashochek, хромированные очень сложно найти.... еще не у кого не видел.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) а эти? Или это не хромированные? Если нет, то мне и такие пойдут... Изменено 16 марта, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Sashochek, Подскажешь где купить? ;) Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Можно покрасить штатные ) смотреться будет нормуль ) Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 вот смотрите, вычитал что рекомендованый j7 R16 108/4. вот скажите, 7-это ширина диска в дюймах? Это ж реально мало. 177.8 мм. Какого размера тогда искать покрышку? При такой ширине-это ж будет как на запорожце ширина? так? или я что то путаю? http://momoteam.ru/catalog/roadwheels/momo/R16/?id=376 мне понравились эти. Они есть нужной сверловки и вылета, но ширина 7 меня смущает. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Резина шире диска :) на 7J ширина резины, кмк, будет 215-225 примерно. Диски неплохо, наверное, смотреться будут. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Резина шире диска :) на 7J ширина резины, кмк, будет 215-225 примерно. Диски неплохо, наверное, смотреться будут. Вот какой вариант у нас есть с резиной 225/45 Р17 каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) DENIS 206, картинок нету(( теперь ест))) Изменено 24 марта, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Sashochek, Это хром? Где дают? И есть ли ситроеновский формат? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) вот смотрите, вычитал что рекомендованый j7 R16 108/4. вот скажите, 7-это ширина диска в дюймах? Это ж реально мало. 177.8 мм. Какого размера тогда искать покрышку? При такой ширине-это ж будет как на запорожце ширина? так? или я что то путаю? http://momoteam.ru/catalog/roadwheels/momo/R16/?id=376 мне понравились эти. Они есть нужной сверловки и вылета, но ширина 7 меня смущает. Ширина катков выбирается не по красоте. Есть разумный предел ширины, дальше которого идет ухудшение (а не улучшение) ходовых характеристик. Для машинки гольф-класса, как С4, диски шириной 7J - как раз то, что нужно. Допускается монтаж резины с шириной протектора на 30% больше, чем ширина диска. 225 мм (и даже 230 мм) - это мало?!!! А зачем больше? для веса и энерговооруженности С4 даже 6,5" будет нормально. Остальное - не по уму... Хотя, если понты дороже денег, то можно кроме дисков 10" еще и карбоновое крыло двухметровой ширины на крышу прикрутить. Смысл в этом такой же - ара-тюнинг. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Kad, Думаю хром... Мне ктото говорил , что хромируют диски , нее помню кто. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Sashochek, Ну да, похоже хром. А можно ссылку где нашел и есть ли на 4х108 ? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Kad, Сейчас посмотрю Ps:Что не сделаешь для друзей. Вот же оно, смотрите ребятки. И алыверды: Хромики эт вам не ара тюнинг. А просто красивые диски. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну не знаю, дело вкуса...но хром на С4 не будет, по-моему, смотреться. Это ж не крузер или Н2 какой-нибудь :)) На этой машине хромированным дискам не с чем стыковаться по стилю, хрома нету практически, кроме шевронов. Ну на край черные с хромом, например. А так имхо перебор :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ...<<<scipped>>>.... И алыверды: Хромики эт вам не ара тюнинг. А просто красивые диски. А я про хром и не говорил, что это "ара-тюнинг", хотя кмк, - дело вкуса. Я про то, что диски 7J вызывают сомнение в достаточности ширины. Ара-тюнингом я называю установку внешних видимых "признаков гоночных машин", не подтвержденную тюнингом двигателя и подвески. Всякие воздухозаборники на скотче, которые никуда воздух на самом деле не подводят; антикрылья невероятных размеров, с которыми машинка хуже едет, ибо двигателю тупо не хватает мощности, или установка катков невероятной ширины на гражданскую машинку нетюнингованным двигателем. Это называется "пыль в глаза пускать", и к такому "тюнингу" я отношусь отрицательно. Это не тюнинг, а декорация машины. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Это называется "пыль в глаза пускать", и к такому "тюнингу" я отношусь отрицательно. Это не тюнинг, а декорация машины. :good: :friends: Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Kad, Сейчас посмотрю Ps:Что не сделаешь для друзей. Вот же оно, смотрите ребятки. И алыверды: Хромики эт вам не ара тюнинг. А просто красивые диски. Sashochek, Спасибо! Ссылка только тормозит... с третьего раза не открывется.. ну, добьём! Жаль не Москва, но может у них есть партнеры в Москве. LUK, я на С4 Picasso езжу - с ней очень даже гармонично хром смотрится - комплектация Exclusive, там хром идет по кругу (и на рекламной машине хром, правда на R18) Каток, 7J на Picasso в самый раз, по-моему, - на резинку 215/55 R16 (стандарт) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Kad Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти