D.Gixxer Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @-R-, Встанут без проблем. Ссылка на комментарий
ddn1978 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Похвалюсь немного покупкой. Моей радости нет предела)) Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Похвалюсь немного покупкой. Моей радости нет предела)) IMG_20161014_121019.jpg Круть. На 16? Ссылка на комментарий
reserved Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну и страшные же у нас дома ... Ссылка на комментарий
ddn1978 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Aleks_48rus, спасибо, на 16. @reserved, и это самая центральная улица. А теперь сравните бюджеты Москвы - 2 триллиона и Магнитогорска - 10 миллиардов... Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Товарищи кто-нибудь ставил оригинальные секретки? Я вот думаю, стоит ли за них переплачивать? У дилера 1500 руб., в колесном магазине 700 руб., за комплект.В этом году по весне (хорошо что не по осени) открутилась только одна заводская секретка, остальные прокручивались; сварка помогла. Теперь стоят не родные. Probolic 1 Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
D.Gixxer Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Автопилот, Исходя из опыта, не стал бы ставить родные. У многих производителей очень проблемные секретки, у БМВ например нужно с новья выкручивать и выбрасывать, как многие и делают. К тому же оригинал не является гарантом качества. Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Автопилот, Исходя из опыта, не стал бы ставить родные. У многих производителей очень проблемные секретки, у БМВ например нужно с новья выкручивать и выбрасывать, как многие и делают. К тому же оригинал не является гарантом качества.Возможно что родные походили бы еще не один год, т.к. меняли ступичный подшипник и мастер смазал все болты солидолом (типа мне потом их и откручивать), вот с этого колеса секретка и открутилась, а дальше сварка. Может и незря мазал. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Moscowskii Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Поставил MOMO QUANTUM R17 Как думаете?) По мне огонь, тем более удалось найти с нашей разболтовкой Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Сегодня день реинкарнации по всем? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Moscowskii Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Да пора бы, второе дыхание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти