Nord Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 подайдут ли диски от пезжо 307? 205/60 пойдет? Да renach 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 отлично, завтра иду резину покупать Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) В общем сделал я все, поставил зимние колеса на литье.. Болты свои широкие, как раз подошли, лучше не куда.. фото ниже LS / BY812 Параметры 4*100 Размер 6.5x16 ET 28 Dia 65.1 Цвет серебро насыщенный Цена 2699 за одну, общий 10760. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем renach kristinarat 1 Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 renach прикольные диски!!! :nyam1: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
ilya108 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) продам, свои оригинальные ситроеновские литые, 16е с секретками... Все хотят дюймы прибавлять а мне жестковато... купил 15 е китай, значительно мягче машинка идет... На моей же стояли в комплектации оптимум литье, 16 с резиной мишлен энерджи 205/55... (проехал на них около 5-6 тыс.) И за одно вопрос, на 15 диски поставить можно 215х60? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ilya108 Ссылка на комментарий
ilya108 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кто нить что нить скажет про 215х60х15 как можно точно просчитать, будет цеплять или нет? И какие еще возможны недостатки такого выбора? Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ширина шины увеличится на 5 мм в обе стороны, внешний диаметр на 7 мм, это по сравнению со штатными 205/55/16. Выкрути колесо и померяй, должно встать. Шинный калькулятор Ссылка на комментарий
ilya108 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А что с горантией будет? Позвонил на сервис к о/д, мне сказали что если что с подшипниками, амортизаторами, рулевыми наконечниками случиться, уже не по гарантии будет.. Любое отклонение от типаразмера..Нет слов... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну Так Это правильно- не зря же существуют определенные параметры под каждую модель. С рулевыми наконечниками и аммортизаторами они конечно перегнули. Единственное на Что влияет- Так Это на подшибники и соответственно ступицу. кстати я себе на зиму брал оригинальный типоразмер- Только для меньшего износа подшибников. Ссылка на комментарий
Mikss Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А почём продаёшь свои диски? Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тоже тут на днях поставил новые диски покупал на южке вот такие http://www.proma-wheels.ru/light-alloy-wheels/catalog/RSs16/ цвет платина могу сфотать кому интерестно как выгледит на красном купэ. заметил странность когда меняли на монтаже что летние колеса почему то меньше выгледят визуально даже по ширине ставил рядом лето и зима , зима шире на см где то монтажист говорит что из за дисков (зима на штамповке) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот диски крутые. Romeo 1 Ссылка на комментарий
aleks_boy Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Так а хде ж их такие взять??? Тем более, что они туды нагло прифотошоплены! Изменено 28 июля, 2012 пользователем aleks_boy Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) да это понятно, ни кто не спорит, в магазине заказывать с такой разболтовкой Изменено 28 июля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Так а хде ж их такие взять??? Так хде ж на них ездить? Хоть и фотошоп, но по размеру - 18"-19". Это резина 35-40 профиль. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да 18 диски.. Думал купить.... Офигенски смотрятся.. Один 20 ставил на купе, это просто бомба, но резины почти там, так таково и нету :biggrin: Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите какой вылет стоит на родной штамповке с4? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ЕТ 27 Aleks_48rus 1 Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ЕТ 27 Понятно. Ну а литье лучше с таким же вылетом брать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну а литье лучше с таким же вылетом брать? Только честно - почему эта тема не устроила? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Aleks_48rus, у меня литье R15 на зиму с 27 вылетом Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) ... Только честно - почему эта тема не устроила? Да мне не нужны были эти таблицы, че в них смотреть? Я спросил мнения людей. И что значит нестандартная шина, где шпампова? Изменено 27 октября, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну а литье лучше с таким же вылетом брать? Поэтому там я и не стал показывать штамп. Да мне не нужны были эти таблицы, че в них смотреть? Что спрашивал... Ну а литье лучше с таким же вылетом брать? , то и смотреть - ВЫЛЕТ.Или думаешь при установке литья после штампа, подвеска трансформируется и можно ставить литье с вылетом отличным от штампа? Мнение людей ничто по сравнению с мнением конструкторов, что проектировали этот авто. Или последуешь "мнению людей" - "Я от Форда колеса поставил с 52-м вылетом! Смотрится - круть!" ?? P.S. Предупреждение! 6.4 На форуме запрещен оверквотинг. Т.е. если вы отвечаете кому-либо, включая его исходное сообщение (цитируете), то не ленитесь оставлять цитируемой, только ту информацию, которая необходима и удалять из цитаты фотографии. Это позволяет сохранять понятными и читаемыми любые ветки разговоров. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) У меня ET 28 Параметры 4*100 R16 зима Изменено 27 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Покажи какой переходник разболтовки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти