yxta Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И так я тоже подведу итог за год эксплуатации своего ситроена с3 picasso 1.4. комфорт. Замена термостата, замена шестерни распред.вала. Доработка по отзывной компании. А теперь положительные стороны: - вместительность салона; - относительно мягкий ход; - обзор; - расход; - управление, не на высоких скоростях конечно. Ссылка на комментарий
vaclav Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пока разочарований нет! Бери ДРУЖЕ и не думай. :bye: У меня с1985-горбатый Запор,Москвич 412, 2140,ВАЗ 2101-03, 2104-05,вольво 440,Газ 2401-2410,Ваз 2109,Шеви Авео-2012, уже 1.5 месяца Пикасончик. ПОВЕРЬ :girl_angel: Ссылка на комментарий
kvazimoda Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Моему Пикассо год и два месяца, пробег 16500. Итог: датчик кислорода(верхний), датчик температуры(термостат) - два раза, стал постоянно светить фонарь заднего хода, включается самостоятельно, поменял выключатель заднего хода, вообще не включается, поставил родной, посмотрим дальше что будет, стало прихватывать троса КПП по утрам, потёк рабочий цилиндр сцепления, хочу разобрать посмотреть, не выйдет - закажу, менял стойки стабилизатора, легче не стало, что-то где-то стучит, источник стука не нашел. Машина стало тупо доставать, радости от обладания уже нет, желание продать и как можно быстрее, хотя машина интересная, продуманная, экономичная, резвая, вместительная, трансформация классная, но качество оставляет желать лучшего, отдам кредит и продам машину. Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти