Newer Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Максимка, он жа Splean, поздравляю тебя, хоть ты и не ситроеновод, но парень тожа отличный. гы. Прям как я. Счастья тебе премного и радостей необъятно :-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я тоже поддерживаю. Жаль только, что с форума пропал. Но все равно, с Днюхой! :beer: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 МАКСИМКА!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!вСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Splean, ты где??? Мы тебя поздравляем!!! :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Присоединяюсь и с днем рождения! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Потеряли именинника! Отпразднует и появится... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 С Днюхой тебя Макс! Спасибо за все что ты сделал для меня и для клуба! Надеюсь ты вернешься. Скучаешь по Шигаповым?)) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 присоединяюсь к поздравлениям ) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Прими и мои 5 копеек! С Днюхой, однако! :drinks: Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Вах...вах...вах... Спасибо дорогие! Ну и конечно по возможности буду тута тусить! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти