Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Блок предохранителей в моторном отсеке.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем у меня вопрос блок предохранителей в моторном отсеке у всех с4 одинаковый? просто у меня накрылся звонил по разборкам кто то говорит что они есть 6 модификаций, кто то не знает кто то типо без разницы даже от пежо подходит. Кто нибудь может посвятить меня в этом вопросе?

• 1 месяц спустя...

НА блоке есть еадпись, тебе надо с такой же надписью. Их много вариантов зависит от модели комплектации, года выпуска. Можешь в пежо посмотреть, самое главное чтоб код такой же был. А что с твоим PSF

:acute: они все одинаковые у них даже каталожный номер один и тот же. просто у половино людей после аварии он не работает и на разборках тоже хлам лежит.я думал что он у меня сломан а оказалось причина в другом

• 1 месяц спустя...

по сути этот блок можно отремонтировать но он залит весь резиной. ТАк что тебе его менять полюбому а вот новый или б\у решай сам по разборкам я ездил у половино они не рабочие. (наверно из за аварий в них что то перегорает. ) новый вроде не так и дорого стоит

Живут же люди - червонец не деньги....

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 4 недели спустя...

ну ищи по разборкам с возвратом что бы пусть помечают его и дают накладную. поставишь заводи включай все дворники свет итд. смотри что бы все работало. у меня с некотороми блоками машина вообще отказывалась заводится. ( ничего не стал говорить разборщикам что он не рабочий, сказала не подошел так как они все в один голос кричат что его надо по буквам подбирать и привязывать )))) хотя по экзисту он идет один на все машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...