leukhin Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Morion,Для чего все это делал, человек писал в самом начале темы. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Не перегнуть палку и сделать все сбалансировано может выйти весьма недешево. Чаще приходиться устанавливать то, что достал по случаю. Или тюнинговать в несколько этапов, иногда не один год. Вот пример сбалансированного тюнинга не для оффроуда: Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вы меня извините, но на последнем фото - циничное извращение. Даже не хочу перечислять почему. И то, что все блестит не значит красиво. Если говорить об автотюнинге как об искусстве самовыражения, то бегемот-кабриолет выглядит и то креативнее. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вы меня извините, но на последнем фото - циничное извращение. Даже не хочу перечислять почему. И то, что все блестит не значит красиво. Это еще раз доказывает то что на вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Братцы, напишите: а у меня вот такой тюнинг, лучше. Выложите свои фотки, а потом критикуйте. 2 Morion я не сказал "красиво", я сказал "сбалансировано". Если делаешь низкий обвес спереди и высокую задницу, то это смотрится :scare3: по-колхозному. Изменено 30 мая, 2011 пользователем whitefang Ссылка на комментарий
strog Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вкусы у всех разные, это - да! но критерии все-таки могут быть, для этого надо разбить обсуждаемое на классы, от любителей с начальными навыками и средствами - до профессионалов, иначе кроме пустого бла-бла - ничего не выйдет Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Братцы, напишите: а у меня вот такой тюнинг, лучше. Выложите свои фотки, а потом критикуйте. 2 Morion я не сказал "красиво", я сказал "сбалансировано". Если делаешь низкий обвес спереди и высокую задницу, то это смотрится :scare3: по-колхозному. задний бампер еще не доделан, скоро постовлю!!! Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А спереди из под бампера не металлическая ли защита выглядывает? Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) {cut} она самая,(самодельная из 4-й алюминея) что-бы его не оторвать, неделю назад приехал из калуги облазил там все поля все канавы, все нармуль не одной трещенки!!! :smoke: Изменено 31 мая, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Молодец! Будет возможность сделать другой бампер-сделает! А у вас какие бампера? Стандартные? Единственное до чего я смог додуматься, это покрасить не как у всех. Т.е. противотуманки стандарт серебристые или черные,я покрашу их в цвет кузова!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А вот еще прикольные картинки: http://www.microbus.net.ua/zvuk_tuning/vneshnii_tuning_i_neobychnye_kuzovnye_resheniya_kabluchkov_/ Особенно первые. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Срамота! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У нас такой ЛОГАН ездит. Прикрепил на машину все что в магазинах нашел. Даже цвет не понятно какой. Мужик взрослый вроде. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тюнинг не тюнинг, но у кого в багажнике верхняя(над полкой) задняя часть стоек - голое железо - отдам безвозмездно пластиковые накладки, оригинал. Светло-светло серые. Самовывоз из мытищи МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо,добрый человек. Я бы даже деньги заплатил,но в Москве буду не раньше ,чем через пару недель. Вряд-ли они доживут. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Доживут Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ага! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну, судя по огромной заинтересованностью сей красоты кучей народа(два пальца согнул-разгону) - доживут. Так что - как собирешься - дай знать....я может даже их помою))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Две недели прошли...блин, скрепя сердце - выкину ведь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я хочу забрать, очень нужны, скажите адрес подъеду заберу в удобное для вас время!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В личку ему лучше напиши. китаец на французе 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Написал только что жду Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да. Ему лучше в личку. Он сюда последнее время не часто заходит. Ответил. Жду что Афанир ответит МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да я вообще-то первый на очереди. Договорились на первые числа апреля. Сын в Москву в командировку едет. Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А вам весь комплект нужен? и вообще не знаете накладки от какого бегемота двери сдвижные две или одна, задние распашные или хлопушка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти