kulon Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 из какого города? набери в яндексе диски и город и будет тебе счастье! Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 kulon, да сейчас все нормальные и адекватные инет-лабазы отправляют товар транспортными компаниями. Мне доставка из Мск 4-х дисков обошлась в 350 рублей, к примеру. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Эдд Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 черненький ничо такой Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Смотрится красиво....и глаз радует. :biggrin: :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Эдд, я в первый раз промолчал. Но теперь - не буду. Видишь ли... Эта тема - про самостоятельно сделанный тюнинг и стайлинг, а не "заводского" производства. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Эдд Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это где такое написано про "самостоятельно"? тема называется четко и понятно, все остальное домыслы и размышления. И что юмор не приветствуется на данном форуме? все такие серьёзные дядьки на ситроенах?)) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Эдд, для юмора у нас есть специальный раздел в Курилке. Там и юмори. Ты читал первое сообщение этой темы? Оно задаёт весь смысл темы. Покупной тюнинг и обвесы любой повесит, а ты сам попробуй сделать! СлабО? :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Airborn,Тёска, здесь ты не прав. Чтобы сделать что то своё,необходимо посмотреть как сделано у других. Сравнить,что то изменить и переделать. Я так думаю.... Просто заводское производство иногда начинается с идей самостоятельного (частного)тюнинга. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Серый друг, просто тыкание в ссылки не есть хорошо. Вот если бы сообщение начиналось со слов "Увидел я на одном сайте вот что <ссылка>, и загорелся идей сделать так же, а может даже и получше!", то был бы полные respect и uvazhukha! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Согласен.. :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Доброго время суток всем, помогите найти б\у противотуманки "микро" оч нужны, на новые пока наших деревянных жалко! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) вот какое чудо получилось! Изменено 27 мая, 2011 пользователем alegarh strog, Romeo, Airborn и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 alegarh, всё козырно, вот только два момента: - не надо вылизывать машину, таких гадов в желудок запустишь, что мало не покажется. - фотографии надо уменьшать, а то не все владеют 52" плазменными мониторами. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 alegarh молодца! смотриться очень всё логично. как покрасишь - ещё фотоотчёт МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) А по-моему так ужасный колхоз. :russian: Теперь можно забыть про поребрики и езду по глубокой колее. Может до зимы и доживет. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Morion Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Присоединяюсь к Morion.По-моему дизайн спорный.Я бы себе не поставил.Хотя кому что нравится. Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Присоединяюсь к Morion.По-моему дизайн спорный.Я бы себе не поставил.Хотя кому что нравится. Да я больше ни одной фото не выложу, если не нравится не смотрите, я хотел показать (тюнинг ситроена) а вы, "калхоз" покупайте у МУШКЕТЕРА и будьте щаслевы!!! :angry: :diablo: Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 alegarh Не слушай их, злые они. Лучше сделать, а потом пять раз переделать-улучшить, чем лежать на диване и критиковать. Мое мнение: верхняя решетка прекрасная, низ немного "тяжеловато" смотрится. Может бампер покрасить в цвет машины? И, конечно, обвес получился для асфальта, по деревне не проедет. alegarh 1 Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ребята ,слова обвес и тюнинг, подразумевают асфальт. alegarh,Я бы не слушал ни кого и Вам советую.Не уподобляться же тем кто по жизни всем не доволен.Ни одного продуктивного совета.Только "мне не нравится да я бы не стал" пусть идут лесом. вот это место надо чем нибудь заполнить и будет клево.все остальное оч понравилось.Особенно туманки. alegarh 1 Ссылка на комментарий
strog Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) критиканы - просто крутые шибко, они не у Мушкетера, а в лучших ателье Парижа и Лондона себе заказывают тюнинхи :excl: Изменено 29 мая, 2011 пользователем strog Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я никого не хотел обидеть.Но.Передний бампер явно не оттуда.Не подходит он .Хотя есть машины (иномарки)которые-бы я никогда не купил чисто из-за внешности. Это форум.Если автор выложил фото, то он хочет услышать мнение других о своей работе,а не хвалебные речи в свой адрес. Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну вот, пообежались как девочки. Уж и не скажи ничего. Объясню почему мне не нравится такой "тюнинг". Слово тюнинг, в частности при помощи обвеса, предполагает, помимо прибавления гоночного вида, увеличение "гогочных" качеств, т.е. улучшение аэродинамических свойств. Все это нужно на скоростях, которые бегемоту только во сне могут присниться. А в месте с этим теряются самые полезные бегемотокачества. Так зачем же бедному бегемоту, который так любит ездить на пикники, оставили возможность с тоской смотреть на проселочную дорогу и мечтать о том, чтобы зима поскорее закончилась. Ссылка на комментарий
strog Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 просвещу - такой тюнинг - обычная персонализация личного автомобиля, не всем нравится ездить - словно инкубаторским, меня (лично) такие автомобили в потоке всегда радуют Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Возможно, хотя здесь важно знать меру и не перегнуть палку, чтобы машина не превратилась в новогоднюю елку. Хотя судя по низко профильной резине и прямотоку у alegarhа довольно ироничное отношение к своему авто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти