Airborn Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А господам модерам.Человек ссылку под сообщением выкладывал,там такие салоны были закачаешся.Утром ссылка была,а сейчас нет. А я здесь причём? :shok: Не, наехать на модератора, обвинить его в том, что он не делал - это легко. Ты точно уверен, что человек сам не потёр ссылку? :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Airborn, Я не говорю что это именно вы сделали. Но, когда сам редактируеш сообщение,то внизу дата и время редакции появляется,которое видят все.У него нет такого сообщения в его посте.А эта пререгатива только модератора,ставить редактировал или нет.Может я и не прав но,ссылка точно была потому что я в 7 утра смотрел на работе,а в 12:00 уже дома ее не было.Ну куда то она делась. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 leukhin, если после сообщения нет новых, то подпись "Последний раз редактировалось..." может и не появиться. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не трясите монитор, вот Вам ссылки: http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewt...f=24&t=2850 http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewt...f=24&t=9672 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 whitefang, а там Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. Веб-сайт www.citroen-club.net.ua содержит элементы с сайта ota-tuning.com.ua, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 alegarh, +100, зачетный обвес. Скажи честно, твоя идея обвеса или модернизируешь аналогичный вариант? я начал интересоваться обвесом на бегимота как только купил. не прошла любовь к тоёте ББ. 2 года назад был только ориджинал от мускитер, а вот сейчас много чего можно накопать, но только на фото. реально, так серьезно ни кто не афишировал свои труды. Молодец!!! :clapping: Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да это моя идея, я давно хотел это сделать и на конец руки дошли, сегодня прикупил пороги ну просто закачаешся теперь их надо преляпать наверно после выходных скину фото. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ... содержит элементы с сайта ota-tuning.com.ua,Серджио, не пугайся, с ОТА-Тюнинг всё нормуль, и там есть наши люди )))а именно DENIS 206 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да , салон белый прикольно смотрится :new_russian: alegarh, Давай правда нормальные фотки как всё сделаешь . Будешь чемпион на форуме по тюнингу Берлинг :pardon: :yes2: :dirol: Ссылка на комментарий
osadnik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не тёр я ничё. На предмет ссылки, фоток салона, сидений-соглашусь, аховых к SL -K73 / Он небось и людей этих знает. Ссылка на комментарий
Илья К Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 кому интересно: http://www.musketier.ru/citroen/berlingo/ Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 {cut} :diablo: Илья К, прости, но про "мушкетер" тему затерли до дыр. Все безумно дорого! Теперь у нас есть свои умельцы, например, alegarh ))) :bye: Просьба стихи публиковать в "Курилке". Shooter76. Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
N.Nov Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) alegarh,обвес не "Спрут" ВАЗовский? Очень похож обвес. http://www.bestuning.ru/descr.php?id=2514&...a2mm07cugsov4t0 Изменено 20 ноября, 2010 пользователем N.Nov Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сообщение alegarh о продаже дисков перенесено в соответствующий раздел. Просьба впредь не нарушать правила форума. :nono: alegarh, просьба отредактировать своё сообщение согласно правилам раздела "Продам шины/диски": ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ правила публикации - писать объявления четко, с подробным указанием характеристик товара (название-типоразмер-сезонность для резины, посадочные размеры для дисков); - способ связи с продавцом. Правила форума Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 N.Nov а что плохо смотрится? Ссылка на комментарий
N.Nov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да вроде нормально смотрится! А с задним что делать будешь? Какой бампер? Мне из ВАЗовского обвеса "Я робот" больше нравится! Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Красиво,только щели в два пальца убивают... Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) {cut} +9% финал на выходных скину переднего бампера Изменено 25 ноября, 2010 пользователем alegarh Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Решётка. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 alegarh, А чего так грустно про бампер то? Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 музыка Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) в эту пятницу начинаю делать задний бампер, фото будут по ходу работы! ВСЕМ СИТРОВОДАМ!!! С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год. Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь, за счастье жить И друг другом дорожить! С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, МУЖИКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 4 января, 2011 пользователем alegarh Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброго время суток, мужики срочняк нужен задний бампер мож у кого заволялся (купил бы не дорого). Ссылка на комментарий
Илья К Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) телефоны разборки в косино: (926)089-7113 (926)596-9977 Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Илья К сергей1980 1 Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Доброго время суток всем форумчане, помогите с покупкой литых дисков, у нас на сайте подходящего нет ничего, мож у кого знакомые продают летуны r16, в пределах разумного, или обмен мойх дисков на ваше (с моей доплатой) или покупка. Авто через неделю в покраску отдаю, r14 там ни как не катит. ПОМОГИТЕ В ТЮНИНГЕ (МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКАТУЛКИ). :help: :drinks: Изменено 11 марта, 2011 пользователем alegarh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти