Бес Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 32 минуты назад, koztig сказал: ищу б/у - Парами меняются. Иначе криво машина будет стоять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koztig Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 @Бес у вас есть варианты? у меня одна лопнула - машина вроде норм стоит. насколько криво будет с целой пружиной? пару градусов я перенесу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, koztig сказал: насколько криво будет с целой пружиной? Старые пружины могут просесть до 2 сантиметров и более. Из градусов я знаю только 40 ))))) P.S. то сильно влияет на управляемость и безопасность. P.P.S. аммортизаторы так же меняют парами. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koztig Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ок. что вы посоветуете? поставить 2 новые пружины? знаете норм сервис в районе Аэропорт или поближе? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, koztig сказал: поставить 2 новые пружины? Это в идеале. Не обязательно новые. Можно б/у, но парой. 3 минуты назад, koztig сказал: знаете норм сервис в районе Аэропорт или поближе? Нет, не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koztig Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 @Бес спасибо. ищу 2 пружины и сервис. Ссылка на комментарий
Princ71 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 08:51, koztig сказал: @Бес спасибо. ищу 2 пружины и сервис. Брал сибе вот такие, https://www.drive2.ru/l/556874877873685358/ Ссылка на комментарий
koztig Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Нашёл новые недорогие пружины. Посоветуйте надежный сервис в Москве, где хорошо делают а не разводят лохов :) @Princ71 спасибо, я жду KYB какие-то. А где меняли их? Можно мне туда? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 44 минуты назад, koztig сказал: Можно мне туда? Из маскау в Сумы? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koztig Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 А зачем он в Сумы ездил? Поближе нет ничего? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @koztig Он там живет. Как ты живешь в москау.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Princ71 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 17 часов назад, koztig сказал: я жду KYB какие-то. Если KYB то RA 3557 заказывай!!! Ссылка на комментарий
koztig Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Я эти заказал @Бес у меня на телефоне такого не показывает ?♀️ Ссылка на комментарий
Princ71 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3557 длинее! Ссылка на комментарий
koztig Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 @Princ71 спасибо, но уже заказал - поставлю пока такие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти