flinter Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Или только наконечник целиком? А то сегодня менял колеса, заметил что он весь в смазке. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 помоему он идет с наконечником в сборе, мне вот по гарантии меняли полностю наконечник.. :unknown: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 у меня-то гарантии нет, а пыльники в принципе деталь сменная. Наконечник стоит неадекватно... Мне на форд наконечники стоят от 250-450 рублей. А тут глянул у официалов что-то около 4 тысяч. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Хочешь закажу тебе какой-нибудь турецкий наконечник рублей за 300-350. Снимешь оттуда пыльник и себе поставишь... Стойка твоя у меня. По подушке - позвони расскажу страшную историю... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Весь в смазке - это еще не значит плохо! Вот если бы он был порезан, а смазки не было - тогда можно бить тревогу, а так то че волноваться... Может просто смазку выдавило... Много там? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 он весь в смазке... ее выдавило. С другой стороны все нормально. Так что буду турецкий пыльник ставить. Хотя сначала конечно поменяю стойку, посмотрим, может уже стучит. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти