Medved59 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2 450.47 - втулка timxt 1 Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 упс 160р за втулки....а не 120 (не в тему, порадовала прокладка клапанной крышки головки 11023900 - 66руб) Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kulon,дешевле жигулевской .... :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
tanfoglio Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а мне при подобной проблеме просто сделали провставки на короткие тяги,и все соскакивания завершились) хотя до этого соскакивали постоянно. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Подскажите про рычаг на КПП МА5... большой шарик он какой-то квадратный? он в пластик затянут чтоли? у меня болтается в этом узле (внутри стаканчика, которым заканчивается тяга идущая со стороны салона) можно ли как-то решить без замены...натянуть чего на шар :-)))) Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 kulon,и сильно болтается ? в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) сильновато, в верхней части ручки переключения передач сантиметров 10-15 вправо-влево (вперед-назад не болтается)...и на нейтралке и на скорости...под кабиной узел соединения нормально (на него грешил сначала) и на этом шарике на фото прям блестящие продольные 4 полосы до металла в местах соприкосновения со стаканчиком Изменено 28 октября, 2011 пользователем kulon Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
piligrim-666 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 После того как тяга слетела второй раз притянул её пластиковым хомутом к коробке .Сегодня куплю тягу и поменяю и притяну сразу. Мне кажется это решение проблемы! Ссылка на комментарий
sedeshev Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня вообще резинка с большого шара слетела.рычаг болтается капкец.че можно на шар натянуть,а? Ссылка на комментарий
Седьмой Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Когда включаю первую, то слышится скрип то ли внизу под рычагом а то ли там где кулисы крепятся. Чуть пролил масла под ручку скоростей, но скрип всё равно есть. А вот там где кулисы на коробке крепятся их вообще там можно смазывать или это не предусматривается? А то надоел уже этот скрип и перед прохожими не ловко. Но не решаюсь налить на кулисы вдруг тоже начнёт спадать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти