Троллейбус Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 "Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны."(с) Давайте по стописят, не чокаясь. Теперь таких красноречивых и нет совсем (Жириновский не считается) Помянем... --------------------------------------------------------------------------------------- Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. Курсу нас один - правильный. Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут. Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела. Нам нет необходимости наступать на те же грабли, что уже были. Правительство - это такой сложный организм, если его постоянно менять, тасовать - только худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа. Не только противодействовать, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить. - Успеваете ли вы заметить красивых женщин? - Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею. Я тоже нес большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. Любимый отдых - охота. Всегда есть возможность походить, погулять, затаиться, ждать. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. Реформы находятся на таком этапе, на котором они не видны. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно только языком. Об увольнениях членов правительства: Пусть это будет естественный отбор, но ускоренно и заботливо направляемый. Нам никто не мешает перевыполнить наши законы. Я не сторонник сегодня влезать с распростертыми объятиями. Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место. Второй канал государственный стопроцентно, но иногда такое выдает, что хоть глаза не открывай. Тяжеловато смотреть, тошнит порой, но смотришь, куда деваться. Вас хоть на попа ставь или в другую позицию - все равно толку нет! Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки! Мы пойти на какие-то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто-то хочет больше, ну, здесь так не бывает. Ввяжемся в драку - провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся - чешите в другом месте! Мы продолжаем то, что мы уже много наделали. Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно. Меня воспринимают там [в Киеве] больше не как российского посла, а как Черномырдина. Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? Мы хотели как лучше, а получилось как всегда. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Лучше водки хуже нет. Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Sergio XP Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Со временем начинаешь ценить и переоценивать людей. Хороший мужик был ЧВС, не хапуга, не чета нынешним. Земля ему пухом... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вокруг смерть, смерть, смерть.. и хорошие все люди. Надоело :cray: светлая память For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 inn-keeper's wife Поскольку ЧВС был человек не без чувства юмора, думаю это уместно здесь спросить: а смерть, смерть, смерть (хороших людей рядом) в связи с особенностями подписи под ава :dirol: таром? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Yes, it was my way ... там немного в подписи не дописано ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 master911, если Вы про "осторожно ревнивый муж", то нет, слава богу. Просто за прошлый месяц побывала на похоронах 4х человек, и просто внутри все обрывается, когда думаешь, что из жизни ушел еще один хороший человек. Троллейбуc, мне стихи нравятся, и подход, изложенный в песне. А вот про final curtain и was my way я пока к себе не применяю. Моя подпись говорит о том, что я живу так, чтобы когда был этот самый final curtain, не было мучительно больно и дальше по тексту... :bye: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 "мучительно не больно за годы,прожитые с целью ..." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти