sa1nt Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Недавно появился ужасный скрип, я так понимаю задней подвески. Когда садишься в машину или вылазишь, когда подымается/опускается зад машина так скрипит, как болгаркой по бетону. первое что в голову приходит, что что-то не смазано, но там и нечего смазывать вроде. знакомые предположил что хана каким то подшибникам, то я думаю если бы им была хана, был бы не скрип, а чтото серьёзнее.. кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что может быть. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Целая ветка про это: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8397 Если коротко, то клинят умершие подшипники задних рычагов.Плохо что не мониторите сайт,это проблемное место в ситре . Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 знакомый скрее всего прав... А Вы из смотровой ямы сами послушайте, а он пусть поопускает-поднимает, всё и поймёте :secret: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
sa1nt Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спасибо за быструю помощь) мониторить сайт начал всего недавно) стараюсь вникнуть) всё-таки молодой автолюбитель))) Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ничё ничё,все такими были... скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения