Mr.Robin Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Местный официал по ПЕЖО льет в AL4 вот это: Масло трансмиссионное SHELL Multi-Vehicle ATF/208л (для автомат. КПП). Говоря, что от ESSO отказались очень давно. Застывает прямо в стакане на морозе. Ваше мнение, господа? Может стоит поменять маслице перед зимой? Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Mr.Robin, ESSO не делают, его заменили на MOBIL http://www.frantsuzoff.ru/autooils/transmi...l_atf_lt_71141/ Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Если еще не залито, то я бы не стал. В МСК можно купить Mobil ATF LT 71141 где-то за 300-350 руб литр. У официалов дороже. Нужно 8л, сначало поменять 4л, через 1000 км еще 4л. На банках написано, что срок годности 5 лет с момента выпуска. Т. о. нужно каждые 5 лет как минимум менять. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Kaban4ik Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эт все понятно, лью так же всегда LT71141, и всегда думал, что делаю правильно, но вот действия местного официала ввергли в сомнения. Ссылка на комментарий
Grand_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Приветствую, я работаю автомехаником в диллерском центре Хёндэ. У нас вся линейка ГСМ Shell от моторного масла до смазки для подшипников. Так же есть книжечка совместимости масел Shell для различных марок авто. Ну так вот, когда встал вопрос о покупке масла я залез в эту книжечку и увидел там следующее : как возможный заменитель оригинального продукта, то биш Мобил, выступает Shell Donax TX, это синтетическая жидкость ATF красного цвета. Повторюсь КАК ВОЗМОЖНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ. При условиях капризности нашей коробки я не стал эксперементировать с заменой оригинального продукта, тем более, что я уже один раз АКПП отремонтировал, больше не хочу... Ссылка на комментарий
Sabotage Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Заливаю Liqui moly ATF ll\lll и нормально все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти