tribute Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 классно сплавали-) всем спасибо и было хорошо! Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Эх, блин, надо чаще встречаться. из всех людей знаю от силы четверых ((( Еще дух узнала- шестерых пысы Во щас меня застибут некоторые... "Потому что ginger" :haha:, что уж тут поделаешь. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
citroen61 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Счаз буду пытаться выложить фоты! Если получится! Не знаю по поводу Pomposina но у меня почти 150 снимков!Но слить пока не выходит! Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ха, я тут вспомнил, что меня возле дома патруль ППС тормазнул за то, что приставал к девушке лёгкого поведения ,обьясняя ей, какой она ведёт аморальный образ жизни-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) А мне нашли ножик с открывашком и посудой.... Осталось поискать только контейнер) Вооотъ! Поискали - и его нашли:) Счастье есть!:))))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот интересно что люди подумают после фразы "Потом мы его вообще выкинули" Катя ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я про пакет писала))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) А мне сегодня сказали, что я вчера принес вместе с собой какой-то столб, похоже от дорожного знака. :shok: :shok: Изменено 31 октября, 2010 пользователем Uurasz Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да дорога домой была тоже очень весёлой и насыщенной-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Паша))))))))))))) "Кирпич" табе был не помеха, да?!:)))))))) Где Юрины фотки?!?!?! У мну последние полчаса интернета осталось...... о жесть!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот так я оперативненько : XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 дааа ...................... дааа ууууж ...................... смахиваю слезы горечи и радости, горечи за себя, что не был, радости за вас, что были. спасибо за фотки, хоть посмотрел. присоединяюсь к фразе: .. встречаться надо чаще .... :pardon: :shok: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Очень сильно жду фотге от citroen61 !;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что то уж совсем нет фоток. А ведь много фотографировали. Но главное что этот выход состоялся,и было тепло,и просто здорово!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 150 фоток у Юры:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
citroen61 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 НУ НИ ПОЛУЧАИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! С авто я дружу лучше чем с компом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти