Макс Ситроен Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Перекрашивать? Не разумно, нет лучше покрытия, чем родное заводское! + 1 000 000 000 Лучше полирнуть как следует, хуже не будет. Главное не экономить на этом и сделать в приличной известной конторе... Если есть сколы, то полировка уже бессильна... We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 зачем платить большие деньги специально для полировки от мелких царапин? Есть такая штучка "антицарапин" немецкий, так вот он для мелких царапин лучше всего и стоит около 300-400 рублей. Правда если хочешь всю машину полирнуть то тюбика хватит. и эффект держится около 2 мес при мойке машины 1р в неделю Посдсказывай дальше, где купить этот "антицарапин". вернее как он точно называется.И куда лучше обратиться, чтобы сделали как надо. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Посдсказывай дальше, где купить этот "антицарапин". вернее как он точно называется. купить можно в нормалном магазине автозапчастей или если с москвы то в кунцево. как точно называется не помню (он у меня переморозился и пропал =( ), но тюбик по дизайну как зубная паста,черного цвета (тюбик) и что-то там по-немецки =) И куда лучше обратиться, чтобы сделали как надо. да это можешь и сама, на чистую сухую поверхность нанесла, минуты 2 подождала и круговым втирай Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 да это можешь и сама, на чистую сухую поверхность нанесла, минуты 2 подождала и круговым втирай Я? Втирай? Сама? :cry: :cry: :cry: Я этого не переживу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я? Втирай? Сама? :cry: :cry: :cry: Я этого не переживу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Если небольшая поверхность, не сложнее чем обувь почистить... Капот сложнее, но тоже не смертельно. Половина этих средств сделана для лентяев: круговыми движениями нанёс средство, минут 10 подождал - оно само впиталось, потом чистой тряпкой вытер ссохщиеся излишки и готово. А кстати по поводу "антицарапинов" - наверняка есть в AGA (это сеть магазинов автохимии) www.agah.ru We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
VGA Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кто нить уже после зимы полировался? посоветуйте где бы получше? не хочеться портить машину... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Тему объединил с начатаой ранее Ссылка на комментарий
chuvik14 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 я после покупки через месяц полировал машину и после этой зимы тоже. потомучто налет внизу дверей на чистой машине был нереальный (от реагентов, безконтактных моек в том числе и на хроме) . двери были как в пленке и абсолютно матовые. сейчас просто сверкает. причем для лака эта полировка безвредная из него вынимается вся грязь. могу порекомендавать место с грамотными людьми... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 могу порекомендавать место с грамотными людьми... Давай адресочек :wink: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 снимали лак, наносили по новой а потом плирнули - делал все в автосекьюрити Ссылка на комментарий
django Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 точнее, делалась востановительная абразивная полировка, а затем наносили на основе эпоксидных смол защитный лак Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 dzango, А какова цена вопроса была? Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 я после покупки через месяц полировал машину и после этой зимы тоже. потомучто налет внизу дверей на чистой машине был нереальный (от реагентов, безконтактных моек в том числе и на хроме) . двери были как в пленке и абсолютно матовые. сейчас просто сверкает. причем для лака эта полировка безвредная из него вынимается вся грязь. могу порекомендавать место с грамотными людьми... адрес и цена (полностью и за одну деталь) плс. О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) На днях сделала абразивную полировку. Машинке год, а смотрится как совсем новенькая. Делала у знакомых, обошлось 2500 р. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Лёся Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Полировка. Владельцам С4 скидка 10%. Смотрим тут Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 На днях сделала абразивную полировку. Машинке год, а смотрится как совсем новенькая. Делала у знакомых, обошлось 2500 р. Вообще-то, жалко новую машину полировать абразивом... Абразивная снимает тонкий слой краски. Используют обычно для старых авто, у которых краска потрескавшаяся, матовая. Там абразивом снимают верхний слой с повреждениями, и наступает красота. Но часто пользоваться абразивкой - можно и до металла дойти. Может, лучше было обычной мастикой какой-нибудь натереть? С тефлоном там щасс что-то делают, говорят, защищает хорошо. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 С тефлоном полироли прикольные - видел, как по свежеполированной волге кошки съезжали даже под маленькими углами наклона :) Держится эффект, правда, вроде не очень долго. Мне такие полироли рекомендовали для красок металлик, но я сначала свою старую намазал посмотреть - они вообще не абразивные - от обычных полиролей немного краски оставалось на рукавицах, а с тефлоновой - ничего. Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Интересно, новую перламутровую стоит полировать или и так красиво? Жалко верхний слой заводского покрытия, который по-любому пострадает (или он не пострадает?). Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 kant, полировать или нет - дело хозяйское.. Есть специальная программа полировки для новых машин (без абразива). Полировка момимо эстетики, обладает еще и защитной функцией.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) много вопросов у тех для кого это первая зима на ситре или вовсе ... А меня интересуе следущее, никогда не делал тефлоновое покрытие .. Как это , и где? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Rush Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ... <<< skipped >>> ... А меня интересуе следущее, никогда не делал тефлоновое покрытие .. Как это , и где? Покупаешь 18 сковородок подходящего калибра, аккуратно снимаешь покрытие, дальше суперклей... --------------------------- А если серьезно, идешь в магазин, покупаешь полироль с тефлоном, например фирмы Turtle Wax, потом с этой баночкой едешь на хорошую мойку (часто на хороших мойках занимаются еще и полировкой. Можно еще на СТО поспрашивать) и договариваешься, чтобы тебе Ситр этой хренью заполировали. Или посмотри, что они своего предлагают наполировать, может дешевле получится... Самому трудно, рука отвалится. Еще круче и дольше держится (хватит до середины след. лета) полимерная двухкомпонентная полироль. Я полировался Blue Coral, очень понравилось. Грязь не липнет, машина дольше держится чистой. Только почитай на баночке с волшебным зельем, там обычно написана температура применения. У меня например, было написано "обрабатывать при температуре не ниже +20°С" Это значит, что осенью нужно полироваться в теплом боксе и на нагревшейся машине. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 друзья, нужно ли как-то обрабатывать новую машинку, может можно как-то белый цвет больше раскрыть? ( смеяться не нада!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 друзья, нужно ли как-то обрабатывать новую машинку, может можно как-то белый цвет больше раскрыть? ( смеяться не нада!)) :grin: :grin: сорри, Наташ.... Есть специальные программы полировки для новых машин. Но речь идет не о "раскрытии" цвета, а о защите ЛКП. почитай тут Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Paulus, пасиб, дарагой... но я не спроста спросила.. у соседа матрешка белая новая.. чего-то он сней сделал, что она сияет и цвет стал красивее.. не сознается только гад что.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Dirly_Doo, полирнул))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти