Костромич Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 файлы корела с макетами наклеек? вот и я запрошу, да сам распечатаю. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Выложил макет наклейки "Сердце" http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30679 PrettyGirl 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
littlegreykitty Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Народ, а подскажите, как можно достать сии рамки модные? ))) Изменено 27 марта, 2011 пользователем littlegreykitty Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ура, я наконец-то получил свои заветные рамочки, и уже поставил. Доволен как слон))))))))) А как наклейку на стекло повесить??? Что-то я не въехал в алгоритм))) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вопрос про найклейку снят - разобрался)))) Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вот я не разобрался. Народ, подскажите как её клеить? Нифига не понятно. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всё, я тоже разобрался. Я думал, что наклейка клеится изнутри на стекло, что было бы логичнее, а она, оказывается, снаружи клеится. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Неблагодарное это занятие :) Я уже как-то на нашем 407клубе проявил инициативу (да да вижу дату поста последнего). В итоге сам макет разработал и сам нашел исполнителя и еще потом за спасибо раздавал. В любом случае если кому-то надо, я могу помочь для клуба. Срок где-то неделя на исполнение. В регионы отправлять только если по упаковкам (20 штук в одной). Вот были раньше такие рамки (кто делал не знаю) http://i071.radikal.ru/0909/95/ab39da5dbf98.jpg На фото мой тарантас с рамками моего дизайна, который оказался "говном". Изменено 10 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 га*но рамки? дизайн? тарантас?))))) Uspenie 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Добрый день господа. Где то в разделе "наклеек" был чел по моему из Пскова, который делал наклейки и высылал по почте. Контакты у меня утеряны. Хочу на свой ситр заказать наклейки на крышу. Если у кого остались контакты то прошу кинуть в личку. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
CaT-aliona Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет. А вы можете скинуть фотки наклеек, рамок и флажков. Я бы купить бы хотела бы=) Ссылка на комментарий
skymax Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и я бы хотел клубную наклеечку)) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я могу одну подарить Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
skymax Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я могу одну подарить ооооо зер гут!!!а где пересечемся и когда?)я на Орджоникидзе живу в Балахе Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Одноклубы!!! :) Вроде в Питерской ветке потихоньку народ оживает и подтягиваются новые, живо интересуются символикой, рамки у нас есть, а вот наклеечки закончились. Есть ли возможность у администрации выслать партию наклеек в СПБ для распространения среди наших одноклубников!? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 дык это... чертежи вроде есть)))) чего бы самим не нарезать?))) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Они всегда где то есть, но где конкретно очень размыто Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну, ёпрст! У Алексея Enzo и Дмитрия Uspenie, они гарантированно были!))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 слушайте, ну у меня гдето есть сердечко одно и один смайлик (сегодня проверю лежат ли они в машине) - могу задарить - ловите меня. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
CaT-aliona Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 мне мне мне...хочу где ловить когда ловить=) сердешко хочу Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У меня есть красное... образца 2007 года)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Оттакая))) Только красная... и без букафф))) Остался запас с консервации))) Клею после кажой замены лобового стекла)) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А у меня пара рамок лежит. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я бы с удовольствием приклеил наклейки , готов встретиться Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
skymax Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А у меня пара рамок лежит.с удовольствием заберу!цена вопроса?можно фотки рамочек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти