Uspenie Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А чего вы хотите? Чтоб в понедельник символика появилась? Сделаем - отпишу. p.s. макеты выкуплены MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А чего вы хотите? Мы хотим, чтобы была ясность. Велели ждать понедельника, мы его ждали. Прошёл - ответа нет. Вот я и поднял тему. Теперь мы знаем, что у нас есть макеты - это уже хорошо. Может и дату ориентировочную скажете. Uspenie не прими за занудство, но реально - так уже "завтраки" надоели. НЕ в твою сторону конечно, но сам знаешь, сколько эта эпопея тянется))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Счас решаем где заказывать. Как решим - берём бабло и заказываем. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Навеяло: "берем бабло... и валим за границу..." :haha: :haha: :haha: (попрошу без обид - это шутка) Ссылка на комментарий
vesna Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И я хочу !!!! 1. Рамки клубные -2 штуки 2. наклейка "шеврон с человечками" 3. наклейка "сердечко с шевроном" 4. наклейка с названием клуба - клубный шильд 5. флажок на антенну ]Сайт[/url] Ссылка на комментарий
Александр Павлов Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) 1.клубная карта 2. наклейка "сердечко с шевроном" Прошу в личку отписать(если не трудно) где забрать и сколько стоит) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Александр Павлов Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спокуха )))))) Сейчас мы все с Uspenie, решим и постараюсь на следующей неделе заказать рамки и наклейки. буду держать в курсе вас ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я тож хочу Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ща разрулим. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ща разрулим. Что-то мне это уже напоминает........ Рулёж был долгим....................... Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Народ, а есть ещё возможность приобрести клубные рамки? Очень хочется. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Может и есть. Надо провести инвентаризацию. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну как проведёте отпишитесь плз. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня есть еще рамочки и наклейки Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 skart, Я хочу и то и другое Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Gadёna, звони мне - договоримся ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне тоже нужно и то и другое. Я бы конечно с удовольствием позвонил, но только телефона я не знаю как ни странно. Напиши телефон пожалуйста, можно в личку. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кузнец, Она улетела вчера будет во вторник Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Люди, так что с клубной символикой? Есть у кого? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня 2 рамки есть точно. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 рамки тоже бы перехватил где нибудь на всякий случай :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 отписалась в личку Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 народ, на следующей неделе буду в Москве, если кто богат на рамки, а возможно и наклейки - буду очень признателен, подъеду и куплю. Ссылка на комментарий
Yoхан Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а у кого можно попросить файлы корела с макетами наклеек? я себе сам сделаю, и может еще кому в Питере Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 спроси у Димы - Uspenie Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти