Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клубная символика для Москвы и МО

Рекомендуемые сообщения

А чего вы хотите?

Мы хотим, чтобы была ясность. Велели ждать понедельника, мы его ждали. Прошёл - ответа нет. Вот я и поднял тему. Теперь мы знаем, что у нас есть макеты - это уже хорошо. Может и дату ориентировочную скажете.

Uspenie не прими за занудство, но реально - так уже "завтраки" надоели. НЕ в твою сторону конечно, но сам знаешь, сколько эта эпопея тянется)))

• 3 недели спустя...

И я хочу !!!!

1. Рамки клубные -2 штуки

2. наклейка "шеврон с человечками"

3. наклейка "сердечко с шевроном"

4. наклейка с названием клуба - клубный шильд

5. флажок на антенну

E018HM13.png]Сайт[/url]

12087kkx.png

1.клубная карта

2. наклейка "сердечко с шевроном"

Прошу в личку отписать(если не трудно) где забрать и сколько стоит)

Изменено пользователем Александр Павлов

Спокуха ))))))

Сейчас мы все с Uspenie, решим и постараюсь на следующей неделе заказать рамки и наклейки. буду держать в курсе вас )))))

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

• 2 месяца спустя...
skart, Я хочу и то и другое

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Мне тоже нужно и то и другое. Я бы конечно с удовольствием позвонил, но только телефона я не знаю как ни странно. Напиши телефон пожалуйста, можно в личку.

Кузнец, Она улетела вчера будет во вторник

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...