BOBTPK Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И мне тоже пожалуйста: 1. Рамки -4 шт. 2. наклейка "шеврон с человечками" 3. наклейка сердечко с шевроном с названием клуба-2шт. 4. клубный шильд 5. флажок на антенну-2шт. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Cooper, рассказывай, что за заказ? На что заказ то? Мы же еще даже деньгами не собирались... :shok: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Извините, не удержался, заказал ;-))) Заказал рамки, сердечки (просто красные и с людьми), флажки (с сердечками). Я думаю на следующей неделе должны быть готовы. Тогда сделаю фотки, выложу. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Cooper, молодец, спасибо! Так и надо, пока тут все спорили... взял и сделал! У ня один вопрос ток, ты где исходники откопал? ) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ура!!! скоро повешу символику себе. :yahoo: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Cooper Спасибо!!! Вся обклеюсь! 100 % узнаваемость на дорогах будет! :yahoo: :dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё как обычно Хочешь как лучше, получается ... :shok: Администрация сайта в лице enzo дала знать, что скоро будет изготавливаться новая клубная символика и необходимости в изготовлении старой нет! Поэтому сегодня был вынужден аннулировать свой заказ. Извините за "несбычу мечт" "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Администрация сайта в лице enzo дала знать, что скоро будет изготавливаться новая клубная символика и Интересно что значит новой, ты же вроде на новые макеты ориенртировался... Ну хоть написали бы чего, Администрация, в смысле! А то столько уже разговоров... а результата пока нету! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мы сами того ... в прострации ... всё было на мази и на тебе... как нож в спину. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Nord, в смысле "нож в спину"...?)))) Снова макеты перекраили? Или просто решили единый центр производства все-таки организовать? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Интересно что значит новой, ты же вроде на новые макеты ориенртировался... Очевидно будут ещё более новые :mda: "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Очевидно будут ещё более новые :mda: Ну хоть бы сроки +/- обозначили бы! :big_boss: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А мне, например, вполне старые нравились! В конце, концов, можно было сделать и те и другие! Нас так много, что все бы разошлись! А бы все взяла :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Господа и Дамы! Я беру на себя курирование символики (временно пока что). - буду с Алексеем на связи по данному вопросу. Символику делать хотят и будут. Как только будет более точная инфа - сообщу. У нас произошло конкретное непонимание ситуации из-за недостатка информации. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Тогда ждем очередного сюрприза ;))) masikpikassik, а давай попросим Ситроен вернуть красные остроконечные шеврончики! :)))) Сообразим? Нас уже трое : http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry459927 Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И я все хочу! :mda: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 masikpikassik, а давай попросим Ситроен вернуть красные остроконечные шеврончики! :)))) Сообразим? Нас уже трое : http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry459927 Tagrai Просим :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Uspenie я что то не поняла ,есть желающие на символику .Нам говорят что будут делать ,а поконкретнее можно? И какая инфа точнее нужна? Народ хочет ,список чего хотят есть .Какие проблемы? :shok: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Проблемы?! Видимо "новый хозяин" не одобрил эту самодеятельность :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Все .Заглохла символика. А я губы раскатала ,думала пока ремонтируюсь успеют сделать и я все наклею и буду ездить как елка :haha: зато все будут узнавать А тут раз и по рукам. :cray: Ну тогда скажите конкретно сделаем то то и будем продавать там то с такого числа .Чего тяните то. :shok: Мне уже все детальки пришли в понедельник в сервис ставлю машину а символику видно как своих ушей не увижу ,спасибо Uspenie мне подвез наклеичку ,видно буду ездить только с ней :shok: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Velta, Усё на контроле ). Не нагнетайте ........ . MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Velta, Усё на контроле ). Не нагнетайте ........ . Хы-хы..... Тихо и скромно. Мы этот контроль уже лет несколько наблюдаем.Вот Copper сказал, заказал, будет на след. неделе. А у вас как обычно всё под контролем - ждём неизвестности. Ура!!! Даёшь свободу гласности!!! Думал, за 10 дней моего отсутствия хоть что-то разумное произойдёт, а тут снова -ЗДОРОВА!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 1. У нас новый Админ если не в курсе. И с его подачи всё делается. И "лёд" действительно "тронулся". Только пока этого не видно, т.к. мало времени прошло, +всё смена руководства случилась совершенно неожиданно как для нас, так и для Enzo, потому надо ж понимать - время нада чтоб вникнуть, планы построить и т.д. 2. Copper муладец! Я его целиком и полностью поддерживаю. И надеюсь привлечь к символике, и помощь его нужна будет. 3. Погодите до понедельника. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 1. У нас новый Админ если не в курсе. Так от куда-же я в курсе))) 10 дней в Украине :drinks: :drinks: :drinks: 3. Погодите до понедельника. Надеемся, что до ближайшего))) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 3. Погодите до понедельника. И кончился день понедельник....................... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти