Cooper Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Давайте, пока ищутся новые макеты, составим ориентировочный список того, кто чего хочет. Имеем (макеты пока старые): 1. рамки (обязательно рамки, или достаточно обновить наклейку на рамке?) 2. наклейка "шеврон с человечками" - клубная наклейка 3. наклейка "сердечко с шевроном" (давайте пока считать, что надпись под сердцем прилагается) 4. наклейка с названием клуба - клубный шильд 5. флажки на антенну 6. ленточки (в перспективе) Я мог бы составить таблицу :pardon: Список ваших предпочтений присылайте в следующем виде: наименование изделия - количество Соц.опрос давайте растянем на две недели, а к этому времени, определимся с макетами, производителем и ценой, я надеюсь. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) :bye: Я желаю! :haha: 1. Рамки (потому, как клубных у меня нет :shok: ) 2. наклейка "шеврон с человечками" - клубная наклейка 3. наклейка "сердечко с шевроном" 4. наклейка с названием клуба - клубный шильд 5. флажок на антенну Изменено 2 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Cooper, Мне нужна: 1. Рамки - 4 шт. (Считаю, что лучше все таки рамки, а не просто наклейки); 2. Наклейка "сердечко с шевроном" - 2 шт. (Думаю, производить надо сразу с надписью); 3. Флажок на антену - 2 шт. (Шобы был запасной) Спасиб! Да и от ленточки, 1 штука, тоже бы не отказался, красиво примостю в салоне ) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 1.Рамки 2 (клубных нет) 2.наклейку(шеврон с чел)или какая будет 2 шт 3.наклейка сердечко 2 шт 4.флажок 2(запас) Наклейка с названием клуба 2шт Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликован предварительный проект символики. Смотрим здесь По вариантам изготовления простой гугль-сёрч выдал: http://avtoramka.com/praise.html http://www.nakley-ka.ru/makets.htm http://mystiker.ru/autoramka/ ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я сегодня как раз звонил в nakley-ka.ru Разговаривал с Андреем. Сказали что нужно отослать макет, тогда скажут и цену и всё остальное. Количество от 1 шт. Но понятно, что чем больше, тем дешевле. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Соклубники, несмотря на то, что мнения по поводу вида новой символики разошлись, предлагаю не стопориться... давайте уже сделаем все эти клубные штучики! :yes2: Как говориться, "Лучшее - враг хорошего" ))) Продолжаем записыаться на символику, чтобы Cooper мог составить список, и так деалее, далее, далее... пока я наконец не налеплю на стекло наклейку и не привенчу новые рамки ))) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Добрый день. Я тож кацю)))) 1. Рамки 2 шт 2. Наклейки ( шеврон) 2 шт [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Очень хочу себе наклейка "сердечко с шевроном" 4 шт Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А мне, а как же я?!!! 1) Рамка 2шт. 2) Шеврон с человечками 1 шт 3) шефрон с сердечком 1 шт. 4) Флажок 2 шт. Заранее спс. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и меня запишите в список: 1. Клубная рамка -2 шт. 2. Шеврон с человечками - 1 шт 3. Наклейка с сердечком - 1 шт. 4. Пусть и флажок будет - 1 шт. Готова помочь чем смогу в организации изготовления) Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и меня в список впишите.... Клубная рамка -2 шт. Шеврон с человечками - 2 шт. Наклейка с сердечком - 1 шт. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я пока на Украине, меня не забудьте)))) Не всегда смогу быть на форуме, сами понимаете на Родине сложно))) Мне всего по комплекту Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И мне тоже: 1. наклейка "шеврон с человечками"-1 шт 2. наклейка "сердечко с шевроном"- 2 шт 3. наклейка с названием клуба- 2 шт 4. флажок на антенну- 2 шт Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, за предложенную помощь, но я справляюсь. ;-))) Ваши пожелания придётся слегка подкорректировать, т.к. в предложенном, в соседней теме, списке нет "шеврона с людьми" и отдельно названия клуба. Но зато название клуба есть под сердечком! Предлагаю ориентироваться на новые макеты. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=486876 Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ИМХО, тему удалять не нужно. Многие отписАлись, заявились, картинки искали, постили... Не проще удалить первое сообщение? Топикстартером станет Троллейбус, ему понравится :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Даешь Троллейбуса в Аффтары!!!! Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Лягушонка в коробчонке, не обижайся... чего ты лапки вниз опустила))) Все сделаем, все будет... в конце концов, если вернуться в самое начало... все хотели символики, и никого не парило особо, что новых макетов нету... делали бы старые! Ну так что изменилось то? Сейчас Cooper всех запишит, всех посчитает и решим что дальше, а то опять обсуждения картинок сведут на нет сам факт наличия символики у членов клуба! ( Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 MrGitarist, Да я не обижаюсь, просто мне тут все время рот затыкают... Так чего я буду напрягаться... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ваши пожелания придётся слегка подкорректировать, т.к. в предложенном, в соседней теме, списке нет "шеврона с людьми" и отдельно названия клуба. Но зато название клуба есть под сердечком! Предлагаю ориентироваться на новые макеты. Не так нет, я любые, что будут, возьму в 2-х экземплярах!!!! :grin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мне: 1. флажек на антену - 1 шт. 2. наклеечку - 1 шт (2 шт) По поводу наклеечки выскажу мнение, а там как решат уже... наклейка с человеками в сердце не понятная - клееть такую еще вопрос (хотя купить готова) Вариант наклейки, где в сердечке просто значек ситроена ГОООРАЗДО лучше! Такой вариант можно купить в друх экземплярах. Ссылка на комментарий
pelep Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет. Я хоть и новый член клуба, с хочу быть с вами. И рамочки с шиврончиком и наклеечками тоже хочу... Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 pelep, Оставь плз. заявку в формате: 1. Рамки - 2 шт. 2. наклейка "Сердечко" - 1 шт. 3. ... 4. ... Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ... и так деалее, далее, далее... пока я наконец не налеплю на стекло наклейку и не привенчу новые рамки ))) Думаю, что это уже может произойти очень скороСегодня разместил заказ. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
PabloPicasso Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И мне тоже можно: 1. Рамки -2 шт 2. наклейка "шеврон с человечками" - клубная наклейка 3. наклейка "сердечко с шевроном" 4. наклейка с названием клуба - клубный шильд 5. флажок на антенну-2шт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти