Tagrai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати, инициативная группа бремя изготовления символики может разделить между собой поровну или по посильному вкладу :)))) А аванс можно было бы при получении незамерзайки сдать, а ? а то как-то жалко инициаторов, незачем их так наказывать :)))) impulsdi, На рамке надо что-то заметное и читабельное сделать :))) ууууу, на рамке трудно что-то заметное сделать ;) а большая наклейка на стекло... а вот этого не надо, не надо обзор закрывать!Даешь флажки!!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати, посмотрите как тема оживилась!!! Боюсь, что это ненадолго :pardon: А аванс можно было бы при получении незамерзайки сдать, а ? Допустим, предоплата 30-50% Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Соглашусь с masikpikassik, вполне себе стильная наклеечка! Я бы повесил такую и рамки, и все ))) А если уж и говорить про сувенирку, так чего ж можно и брелоки с сердечками... потом... ) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Обсудить орг.вопросы можно на ближайшей клубной встрече в среду или в пятницу! :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Допустим, предоплата 30-50% Я о том же!!! Надо только списаГ вести...Кстати, списаГ не вообще, а по-предметно. Меня, например, флажки интересуют (это если еще кто-то не понял :))))))))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я кстати через Е-байчик-а себе часы заказал, ситроен, уже пришли(наручные). тоже можно старожилам в подарок. Можно в среду, но я могу опоздать, официально до 20.00 работаю. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я ездил к ЭНЗО в сервис там и поставил клубные рамки, в чем проблема? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 impulsdi, давайте не будем распыляться и на данном этапе остановимся на наклейках, рамках и флажках! А если уж все получится, то будем расширять ассортимент производимой продукции :))) И еще, я бы подумала о визитках... ну чесс слово, у меня и возле дома и на работе неохваченные ситроводы имеются... Надо привлекать! Я о том же!!! Надо только списаГ вести... Кстати, списаГ не вообще, а по-предметно. Меня, например, флажки интересуют (это если еще кто-то не понял :))))))))))))) Понял! Чичас зафиксирую! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мда. Чето как-то маловато нас... :bad: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я с вами. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 pk7478, Это только начало :))) И хочу заметить, что для первого дня 6 желающих - это уже замечательно :) Я с вами. Добавляю в список? :) Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лягушонка в коробчонке, предлагаю после выходных и праздников сделать талбичку, в которой зафиксировать кому чего надо и сколько! Аля, как Юрий делал при организации поездок! Тогда, позже будет ясно с кого и сколько брать предоплату ну и можно прикинуть объемы производства! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке, предлагаю после выходных и праздников сделать талбичку, в которой зафиксировать кому чего надо и сколько! Тогда просьба всех желающих отписаться, желательно в личку, кому чего и сколько надо!!! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мда. Чето как-то маловато нас... :bad: Ну, Gerda, OLIMP, ISO и остальные еще подтянутся, время есть :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Мда. Чето как-то маловато нас... Имейте ввиду и меня.А народа мало, потому что нет эскизов. Будут эскизы, будут желающие. Я думаю, деньги можно сначала не собирать. Надо вывесить эскизы, собрать статистику по желающим. Определиться с заказом и себестоимостью. Заказать (готов вложиться). А затем раздать при встрече, либо отослать по почте (по Москве конверт 10,50. Речь о наклейках, не о рамках). При отправке по почте, деньги можно скинуть и на телефон. Вариантов куча... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Согласна с Cooper!!!! Давайте решим, что мы будем делать! Я так думаю: 1. рамки 2. наклейка "шеврон с человечками" 3. наклейка "сердечко с шевроном" 4. наклейка надпись с названием клуба 5. флажки на антенну 6. ленточки Если что-то не так, поправьте меня :) либо отослать по почте (по Москве конверт 10,50. Речь о наклейках, не о рамках). Ну в Москве мы и встретиться/пересечься можем... Да и МО бывает в Москве по делам :)))) так что передать символику при личной встрече - не проблема (да и на конверт тратиться не придется) :))))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Меня в список! У меня воообще ни одно опозновательного знака! Добавлю, что было не плохо вместо флажков (куда их крепить?) сделать ленты с символикой, это осбенно пригодиться при движении колонной. привязал на антену и вперед! Ведь нас не все водители на дороге понимают, особенно когда в колонне присутствуют другие машинки. А по поводу макетов - в студию!!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Добавлю, что было не плохо вместо флажков (куда их крепить?) Флажки как раз на антенну! ленточка тряпочная - она обтрепется быстро, а флажок должен быть пластиковый :))) Тагир тут где-то в темах показывал как оно должно выглядеть :))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И мне все-все надо!!! (кроме рамок) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Флажки на антенну (у кого нет антенны - в пролете:(((, варианты, смотрим в стопервый раз :)))) Надеюсь, Норд не против перепоста картинок Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 флажек супер!!! мне такой надо) В общем меня запишите на флажек и наклеечку. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) :yahoo: :yahoo: Ой . Я тоже с вами ,меня на все запишите. Я могу деньги передать через сына, если кто есть из наших в районе МГСУ он каждый день там на учебе.Да чтобы все быстрее прошло я могу сдать 5000 а потом отдадите.Если подойдет этот вариант отпишите в личку я телефон сына дам. только деньги забиратьнужно или до 8 30 или после занятий. :bye: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Velta Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Меня впишите, я за всё за. На всё готов сдать деньги Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А для Юрик0906 Юрия отдельный флаг, самый огромный! Он же у нас голова в колонне и не только!! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тож не откажусь, кроме рамки все над! :dirol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти