Утя Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Посмотрим кто кого... :shar: Посмотрим-посмотрим :razz: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2 ALL! Мне отзвонился вчера организатор мероприятия... Дело в том , что нужно человек 20 чтоб было совсем интересно, и есть еще поле боя в Пушкине на ул. Саперная ( на этот раз рядом с моим домом))) значит девушкам он посоветовал потдеть всетерки и ретузики ( для смягчения ударной силы) всем одеться в то что можно постирать или выбросить, пока еще 250 р . аренда прибамбасов на человека. и шарики все еще по 1.5 штучка. первый заряд их 200 потом , кто как стрелять будет. Будет организатор мероприятия обеспечивать интересные миссии. Думайте , время еще полно, народ надо собирать. :D Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 :x ??? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я постараюсь кого-нибудь с собой привезти:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я постараюсь кого-нибудь с собой привезти:) В тебе я не сомневался , милая сестра! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Утя +1 Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 И тишина была Сашочку ответом. Уже нашел темы 4 на счет пейнтбола и ни одна не дошла до логического завершения, странно. Может как-нить соберемся и испачкаемся краской до безобразия? :black eye: чтобы потом :fans: или что-нибудь похожее. Кста, приятно удивлен что в Пушкине и ближайших окрестностях есть аж 2 площадки для пейнтбола. всем одеться в то что можно постирать или выбросить, пока еще 250 р . аренда прибамбасов на человекаА вот это не совсем понятно. Я всегда себе представлял что помимо оружия и боеприпасов еще и экипировку должны выдавать, кста, даже есть и броники, выдающиеся как правило девушкам... В общем я +1 за пейтнбол. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Привет Питеру! А мы недавно сыграли, было здорово. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4150 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Привет Питеру! А мы недавно сыграли, было здорово. Вот молодцы! Питер,активизируемся!!! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хочу снова поднять эту тему. Ситроводы, может когда-нибудь всё таки соберёмся поиграть? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хочу снова поднять эту тему. Ситроводы, может когда-нибудь всё таки соберёмся поиграть? а то скоро совсем холодно будет и опять все будут "за, но надо ждать тепла" Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а то скоро совсем холодно будет и опять все будут "за, но надо ждать тепла" Абсолютно верно! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 если есть желание скооперироваться, то у питерских цэчетеристов тож намечается - http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=53...sc&start=30 (см.последнее собщение 3-й стр.) ;-) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Хочу снова поднять эту тему. Ситроводы, может когда-нибудь всё таки соберёмся поиграть? +1 И я никогда в войнушку не играла!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тоже не играл , но очень хочу... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я в эти выходные пропустил халявный пейнтбол из-за того что помогал любимой на даче, но она пообещала мне тоже поучаствовать с удовольствием. Так что я за и готов начать активные поиски. Только еще не в следующие выходные... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти