Sashochek Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Утя шустрая, всех нас там перестреляет :wink: Посмотрим кто кого... :shar: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 :P погульбанить хочешь? Конечно хочу, праздник же :-P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Конечно хочу, праздник же :-P Гульба это хорошо! Все же за рулем!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Гульба это хорошо! Все же за рулем!! Ну значит одному из нас придется не пить, а второму отпраздновать за двоих :-P Выбирай, С3 или С4?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Двоим за троих. Выбираю С3. :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Двоим за троих. Выбираю С3. :-) Ах вот как! Ну тогда принимайте условия: за руль не хвататься, в люк не высовываться, не советовать в какой ряд лучше уйти и не сообщать с радостью " а я знаю короткую дорогу, тут, через поле" :P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А я там живу... так что могу и на велеке Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Sashochek, Повезло тебе...только хватит ли сил на велеке после пейнтбола?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Sashochek, Повезло тебе...только хватит ли сил на велеке после пейнтбола?;) Да мне пешком от дачи 3 минуты))))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Значит так. Приезжаем. Оставляем машинки на даче у Sashochek, а там уж как получится :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Да мне пешком от дачи 3 минуты))))) Представляю...картина какая..идет по дороге, весь в краске, синяках, да еще и выпимши!Может все-таки довезти?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Представляю...картина какая..идет по дороге, весь в краске, синяках, да еще и выпимши!Может все-таки довезти?;) спасибо я стоя постою Значит так. Приезжаем. Оставляем машинки на даче у Sashochek, а там уж как получится :-) У сашочка на даче нинада, там есть куда поставить :D Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А я вот тут подумала, а почему С3, С4, а вот в С5 больше войдёт Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А я вот тут подумала, а почему С3, С4, а вот в С5 больше войдёт А в с6? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Юлька, это конечно правильно, но тогда DEDу за всех отдуваться надо будет)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Юлька, это конечно правильно, но тогда DEDу за всех отдуваться надо будет)) ну... а мы его морально поддержим :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Если в С5, то это Вам всем за меня отдуваться надо будет :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Если в С5, то это Вам всем за меня отдуваться надо будет :-) Мы за ценой не постоим Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 С С5-м облом. Гаишник с утра права отобрал. Сейчас напишу в новой теме. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 С С5-м облом. Гаишник с утра права отобрал. Сейчас напишу в новой теме. С5 из списка машин вычёркиваем, тогда остаётся С3 и С4. А можно Саныча подбить на участие в войнушке и в списке снова будет С5. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Прошу прощения за легкий офтоп. А вы случайно май-июнь что-нибудь не планируете? Просто если у меня вообще в этом году получится отпуск, то скорее всего приеду в Питер. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MAA, Ты главное приезжай, на месте разберемся. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MAA, Ты главное приезжай, на месте разберемся. За что права отняли ... Как не стыдно по карманам шарить этим взлослым дядям))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MAA, Ты главное приезжай, на месте разберемся. Ок, надеюсь не сорвется... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Прошу прощения за легкий офтоп. А вы случайно май-июнь что-нибудь не планируете? Просто если у меня вообще в этом году получится отпуск, то скорее всего приеду в Питер. Ещё не планируем, у нас всё впереди.А спланировать всегда успеем Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти