Sashochek Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ехали мы давече на дачу в г. Павловск. Для тех кто не в курсе это тоже , что и Пушкин (чуток подальше) . А там рядом с садоводством , находятся заброшеные военные склады. Короче все оборудовано как поле для военных действий , я остановился посмотреть ,мне дали визитку. честно ниразу не пробывал , но мне кажется оч. интересно ... Расклад: 250р.- аренда камуфляжа , пушки, защитных очков, и прочего 1.5р.- один шарик с краской( один выстрел). вот собственно и все. Но нужно человек 15 , 5рых я соберу от себя, если будет необходимость. Моё мнение будет супер если погодка выпадет, ах да еще за отдельный баблос дымовые шашки и взрыв пакеты прилагаются... Кому интересно предлагаю высказаться, а укого есть опыт поделиться, есть у них и сайт, но его перемещают, так что можно будет и бателы забивать на перспективу. :crazy: Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 У девушек уж больно большие синяки остаются после таких баталий.Ну а я,в меня просто невозможно не попасть,мишень ходячая А вообще идея хорошая,если к ней добавить шашлычки на свежем воздухе,то даже заманчивая ;-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 У девушек уж больно большие синяки остаются после таких баталий.Ну а я,в меня просто невозможно не попасть,мишень ходячая А вообще идея хорошая,если к ней добавить шашлычки на свежем воздухе,то даже заманчивая ;-) Там с этим делом вообще просто, так что давайте собираться... Ну а что синяки? Потерпят дувушки, будем метиться с булочки , чтоб мягче входило))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Sashochek, Я знаю это место, у меня сеситра туда с мужем ездят играть...я согласна!! Народ! Идет запись добровольцев!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Эх, я б тоже с удовольствием бы в войнушку сыграла бы :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 +1 :) (правда, смотря когда :( ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Вот видите мужчины , девочкам нравится ... Значит уже 4 человека набралось ... кто еще??? Эх, я б тоже с удовольствием бы в войнушку сыграла бы :-P Так сыграешь еще , не проблема +1 :) (правда, смотря когда :( ) Естеснвенно нужно на выходных... :D Чтоб все смогли... Эх будет мачило-во Sashochek, Я знаю это место, у меня сеситра туда с мужем ездят играть...я согласна!! Народ! Идет запись добровольцев!! А можно и девочки против мальчиков устроить турнир.. :angel: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Маловато... да и ладно... кто хочет тот сможет, я парней соберу любящих пострелять....Так что скучно не будет... :D Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я тоже хочу, и скорее всего поеду. а это далеко от МКАД? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я тоже хочу, и скорее всего поеду. а это далеко от МКАД? Далековато... Это же про Питер речь , так чо давайте к нам))) :D Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я тоже хочу, и скорее всего поеду. а это далеко от МКАД? Далековато... км этак 700-800, если я не ошибаюсь :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Далековато... км этак 700-800, если я не ошибаюсь :wink: Я бы не поехал ради игры в такую даль... На бензин много надо :cool: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ОЙ! блин, ПИТЕР! я че то не сообразила может вы к нам лучше, у нас картинг намечается Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ОЙ! блин, ПИТЕР! я че то не сообразила может вы к нам лучше, у нас картинг намечается Мы сначала постреляем , а потом к вам. :-P Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 по решению автора тема перенесена в Питерскую ветку... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 по решению автора тема перенесена в Питерскую ветку... Спасибо уважаемый! Продолжаем господа... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я тоже не против. Вот только по выходным я работаю. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я ЗА! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Может еще кто найдется? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 пока 7 человек, из них 2 не точно... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Можно так отпраздновтаь день рождения клуба:) Только придется это сделать не в субботу-воскресенье, а в какой-нибудь календарный праздник-выходной, чтобы с DEDом постреляться;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Можно так отпраздновтаь день рождения клуба:) Только придется это сделать не в субботу-воскресенье, а в какой-нибудь календарный праздник-выходной, чтобы с DEDом постреляться;) :P погульбанить хочешь? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 И я! И меня возьмите! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 И я! И меня возьмите! Ути-Пути и тебя возьмем!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Утя шустрая, всех нас там перестреляет :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти