Kaban4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А у нас оно работает? У меня при нажатии на кнопку (правый блок кнопок, самая первая) где-то внутри щелкает релюшка. Если отпустить, то она отключается. Так и должно быть? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Kaban4ik, честно говоря у меня такой системы нет, но может она просто разметку не видит и не может активироваться? Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Kaban4ik, прикольная функция, особо полезна если едешь куда-нибудь долго и можешь приснуть. Начинает работать от 80 км/ч. Если непроизвольно пересекаешь разметку слева, то начинает вибрировать в левую часть, извините, зада. Также и справа. Не проспишь однозначно, долбит вовсю. Не включается, если при перестроении включаешь поворотник, а также в течении 20 сек после его выключения. Кстати, по этой функции... Знакомый, который ехал на моем авто с включенной функцией заметил, что могли бы французы сделать, чтобы отдельно включались обе половинки для массажа, как на БМВ, но не сделали... Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати, по этой функции... Знакомый, который ехал на моем авто с включенной функцией заметил, что могли бы французы сделать, чтобы отдельно включались обе половинки для массажа, как на БМВ, но не сделали... btw да. Посмотрел схему, от каждого блока идут два провода в блок управления (7559/7569).По идее их можно оторвать от блока с помощью реле. Нужно посмотреть на устройство этого вибратора, а то может там +12 не достаточно :) Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Kaban4ik, прикольная функция, особо полезна если едешь куда-нибудь долго и можешь приснуть. Начинает работать от 80 км/ч. Если непроизвольно пересекаешь разметку слева, то начинает вибрировать в левую часть, извините, зада. Также и справа. Не проспишь однозначно, долбит вовсю. Не включается, если при перестроении включаешь поворотник, а также в течении 20 сек после его выключения. Сегодня попробовал, не работает ;( При нажатие на кнопку срабатывает реле, при отпускании - реле выключается. Оно реагирует только на сплошную полосу ? А на прерывную ? Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня на любую разметку реагировала. А потом перестала, не знаю почему, но особо не заморачиваюсь. Мне она без надобности, а вообще конечно прикольно было, как оно ягодицы массажировало.... Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Kaban4ik, реагирует на все полосы, попробуй поднять в верхнее положение и посмотреть на чистоту датчиков. Они стоят по краю бампера напротив колеса и ближе к центру. Удобнее смотреть с ямы или подъемника, т.к. они достаточно глубоко утоплены в пластмассу(если просто смотреть снизу, то увидишь четыре дырки, а сами оптические датчики внутри, выглядят как большие светодиоды). Их по две пары справа и слева. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 pashnat А оно через меню БК может отключаться? Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Kaban4ik, у меня в меню точно такого нет, только кнопкой. Сейчас ехал по кольцевой, еще раз проверил - все колбасит и на прерывистую, и на сплошную, и даже на стрелки направления движения по полосам. Посмотри все-таки сами сонары, вдруг грязные. Хотя честно говоря, этой функцией за полгода воспользовался только 2 раза, когда купил и сегодня для проверки, т.к. куда далеко ездим на С8, а там такой приблуды нет, с ее функцией отлично справляется жена. :clapping: Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Kaban4ik, реагирует на все полосы, попробуй поднять в верхнее положение и посмотреть на чистоту датчиков. Они стоят по краю бампера напротив колеса и ближе к центру. Посмотрел на машину снизу -- нету датчиков в бампере. Кнопка есть, релюшка щелкает, WTF ? Бывший владелец сказал, что функция есть. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Kaban4ik Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Kaban4ik, постараюсь сегодня щелкнуть свои "вид снизу". Владелец прав, есть кнопка - есть функция, но может он чего не досказал из личной жизни авто?... Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Kaban4ik, постараюсь сегодня щелкнуть свои "вид снизу". Владелец прав, есть кнопка - есть функция, но может он чего не досказал из личной жизни авто?... Если не сложно, с оказией :) Бывший владелец - хороший дядька, обманывать не будет. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Эти датчики невозможно незаметить. И стоят они в нижней полке бампера. Такие колодцы глубиной примерно 100 мм. Причем они двойные. В общем, если они у тебя стоят, то ты их по любому заметишь. Фото не могу выложить, захожу в инет с телефона. Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Сфоткал вчера в гараже, но выложить уже не смог... Приехали злые мужики ставить свои автосы и силой заставили присоединиться... Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня таких нет ;( Чуть попозже поеду менять колодки -- еще раз посмотрю. 10x Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти