elena43 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Подскажите, есть ли какие-нибудь резиновые накладки на дверь, чтобы не попадала грязь с улицы? :unknown: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Странно, у меня такой проблемы нет, хотя лишней резины не ставила...Может на сервис? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
принцесса Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 привет!!! А что значит грязь с улицы?????????? У тебя так неплотно закрываются двери? А как шумоизоляция? Ссылка на комментарий
VIOLA Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 У меня грязь и пыль с улицы не попадают. Я даже удивлялась. Уже 7 месяцев езжу, а чистота в салоне отменная! Блондинки не глупые. Они просто думают редко... ФОТОАЛЬБОМ Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 У меня тоже все чисто... с улицы грязь только с обувью попадает... иногда :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
elena43 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 привет!!! А что значит грязь с улицы?????????? У тебя так неплотно закрываются двери? А как шумоизоляция? Двери вроде нормально закрываются.Шумоизоляция не очень хорошая. Грязь на самих дверях сбоку , на порогах . У мужа на BMW есть резинки там и никогда ничего не попадает на двери . Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 у меня в последнее время тоже пыльно стало - по ходу фильтр надо менять :(............... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 На порогах грязь будет всегда! Это же вам на БэМэВэ!! Уплотнители то не защищают пороги, только салон! Придется смириться... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 На порогах грязь будет всегда! Это же вам на БэМэВэ!! Уплотнители то не защищают пороги, только салон! Придется смириться... Ну вообще-то сравнение с БМВ не корректно, т.к. к примеру, у меня на 41-м москвиче 90-го года выпуска стоял штатный второй ряд уплотнителей. Порог не пачкался! Правда был другой момент отрицательный, внешние резинки терлись по песку, который под них попадал и повреждали краску... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MAA, не вижу некоректности сравнения...Все правильно, чего вы хотите от машины нашего класса ( я имею ввиду ценового)? Недовольство пылью на порогах это уже придирки:))) Вот в БМВ все и чисто и не царапано, потому как уровень другой. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MAA, не вижу некоректности сравнения...Все правильно, чего вы хотите от машины нашего класса ( я имею ввиду ценового)? Недовольство пылью на порогах это уже придирки:))) Вот в БМВ все и чисто и не царапано, потому как уровень другой. Я потому и сказал, что сравнение не корректно. Москвич 2141 стоил куда дешевле любого нового ситроена, но дополнительные резинки были даже там.Я не уверен, что наличие дополнительного пояса уплотнителей - показатель класса автомобиля. Полагаю дело возможно в технологиии. Собственно я отписал, что во внешнем уплотнителе есть свои минусы... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MAA, ой, молчу...а то понесет спорить с тобой, а это дело такое..;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MAA, ой, молчу...а то понесет спорить с тобой, а это дело такое..;) Ну ты скажи еще, что у тебя с этим сложности были. ;)Вообще я просто пример привел, к тому, что есть дешевые машины с таким же решением, так что возможно дело не в цене... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MAA, ой, не могу..еле сдерживаюсь!! Не провоцируй!! %) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MAA, ой, не могу..еле сдерживаюсь!! Не провоцируй!! %) Да ты не держи в себе, лопнешь же. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MAA, Dirly_Doo, что за крик, а драки нет? ;) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MAA, Dirly_Doo, что за крик, а драки нет? ;) Дык вроде ж улеглось. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 MAA, обошлось, осталась целой и невредимой:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти