PERSIK Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У кого маршрутный компьютер русифицирован? По новому техническому регламенту этот вопрос вроде оговорен. Я к тому, что если производитель разработал/разработает русификацию, то можно будет перешить мозги и у тех кто уже владеет авто. Лично у меня все на буржуйском :) OZON - крупнейший интернет магазин электроники, видео, музыки, игр, книг и много другого Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 PERSIK, ты поиском не пробовал пользоваться? Новый техрегламент, интересный момент Русификация интерфейса. Электронный интерфейс Ссылка на комментарий
PERSIK Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Умел бы - попользовался ;) OZON - крупнейший интернет магазин электроники, видео, музыки, игр, книг и много другого Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Умел бы - попользовался ;) Учись! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я и басурманский замечательно понимаю. :pardon: Хрен ли там непонятного...??? :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
PERSIK Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да все понятно. Дело в принципе :) OZON - крупнейший интернет магазин электроники, видео, музыки, игр, книг и много другого Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 PERSIK, гы! :))))) А французский в водительских правах и в паспорте ("заграничном") - не раздражает? :))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения