boosser Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Привет всем, хочу поитерисоваться, можно ли протестировать подушки безопасности, блок управления, датчики удара самостоятельно, без лексии. И почему нужно менять блок управления после удара, может как нибудь восстановить его можно? Помогите советиком? Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вдогонку. В ДТП сработала боковая подушка. При установке новой что нужно сделать с машиной? Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Как мне ответили официалы, нужно мекнять подушку, и попутно или менять блок управления подушками, или перепрошивать его для удаления крашдаты..... Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Обратитесь к Enzo, насчет перепрошивки блока. Новый 7 руб. стоит, работа будет трешку стоить для форумчан. А подушки менять по любому, если конечно важна безопасность. Если нет, то при прошивке могут обманки сделать, тогда можно подушки не менять а просто старые выбросить. Ссылка на комментарий
boosser Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Но всетаки можно или нет проверить самостоятельно. Ссылка на комментарий
boosser Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Был у официалов, посмотрели по лексии, сказали под замену. Но я уже сталкивался с таким ответом на подрулевом блоке. В итоге залез сам, где отрегулировалзазоры,положение, где отломал лишние детали, и после прописки все заработало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти