Снежногорск Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) И ине очень интересно. Меня при замене пружин немного обманули и я поставил более мягкие (шоссейные), а ездить приходится в Мурманской обл., т.е. куча проблем. Пружины от 9 жестче? Переделка требуется? С уважением. Игорь. P.S. посмотрел по эксисту они тяжелее по весу моих более чем на полкило. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Снежногорск Ссылка на комментарий
Dimos1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Они еще и короче примерно на 10-15 мм :acute: Ссылка на комментарий
Снежногорск Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Т.е. не подходят? А жаль :) Ссылка на комментарий
Dimos1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) При желании можно приколхозить что угодно :pardon: Возможно у человека так и получилось, но судя по каталогам екзиста, у 9-ки и Пикасина небольшая разница в диаметре и высоте пружины. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Dimos1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у 9-ки и Пикасина небольшая разница в диаметре и высоте пружины.Ну вообще-то габариты з/ч для подвески далеко не на первом месте должны быть. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dimos1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Если разница в 10-15мм вас не смущает, то пожалуста, я не возражаю :pardon: Диаметр проволки пружины там и там одинаков, 9-ная ниже Пикасиновой, но больше по диаметру, пожалуста колхозте на здоровье :meeting: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Dimos1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Dimos1, ёпрст... я говорил про то, что если з/ч подошла по габаритам, то это вовсе не означает, что она подходит по своим характеристикам. ps следите за сообщениями в теме? я же просто "сделал ремарку", а не "участвую в обсуждении". и лично мне "колхоз" абсолютно неинтересен. безопасность мне важнее. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
scv1scv Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Флаг Вам в руки!!!! А чтоб машина внезапно не ломалась ее надо периодически ремонтировать. Это как со здоровьем. Даже если ничего не болит, стоит хотя бы изредка обследоваться для предотвращения серьезного ....... данный подход имеет право на существование и даже более, но дороги - это дороги.. там и выбоины и и бензин левый и вообще машина - это лишь механизм. А механизмы, они даже на производствах выходят из строя, хотя там плановые ремонты постоянно.И если некоторые приколхозенные запчасти служат не хуже оригинальных, то почему бы и нет? Вот сейчас ищу тему, где колечки форсунок топливных на 6FZ(EW7J4) обсуждались. От чего подходят данные резинки, за пару которых с меня хотят 337руб(на ВАЗ стоят 20р пара и не думаю, что они чем-то хуже)? ... и лично мне "колхоз" абсолютно неинтересен. безопасность мне важнее. про безопасность можно было не говорить. практически никакой связи. здесь же ни камикадзе обмениваются опытом, все хотят ездить и жить. Выехать на дорогу - это уже существенно пострадать в плане безопасности. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем scv1scv Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Конечно можно и нужно экономить. И какие-то резинки лучше за 20 рублей купить. Но, когда я стою рядом с 10-й или 9-й и слышу звук работы их двигателей, идея применять ВАЗовские запчасти, проходит. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Резинки у ОД в 2008 были от 200 руб, а смысл - один! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Пружины подходят без доработки. На СТО ставили. Единственное кокой-то размер немного не подходил но это ремонтников не смутило. Пробег на них уже реальный. Пикассо 2000г выпуска 1.8 бензин 16V Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Slawa Ссылка на комментарий
Dimos1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Про размер уже разобрались. Их там 2 немного неподходящих. :big_boss: Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Порвался пыльник поршня суппорта. От 9 подошел как родной Фото в догонку Олегович, Б.Е.А., Shendrykmaksym и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
снежанна Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а у меня бензонасос стоит от жигулей...Уже три года служит и не тужит..... Sucharev2002, <VEB> и Б.Е.А. 3 Ссылка на комментарий
VDV Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Пыльник на шаровую от ВАЗ 09, глушитель от 41-го москвича Б.Е.А. и Shendrykmaksym 2 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) VDV Во что глушитель встал? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
VDV Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 VDV Во что глушитель встал? В смысле? Ссылка на комментарий
zapal78 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 срочно нужна помощь накрылся бензонаспс нахожусь в селльской местности точно ли можно от ваза поставить?от какой модели?пишу с телефона извините если что не так Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Значится - в теме про бензонасос написано, что подходит " бензонасос электрический " для Лада 2108 -2112 ( так на коробке было написано ) . В том конкретно случае использовался бензонасос производства фирмы Ween, и его артикул ( судя опять же по надписи по коробке) Р182. Зря ты свой телефон в теме не выложил, я б тебе позвонил да сказал , возможность есть. zapal78 1 Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
zapal78 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 спасибо за столь быстрый ответ. мой тел.89264306932 пойду по магазинам их тут аж два Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В смысле от 41?))) детские игрушки Ссылка на комментарий
zapal78 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 замечательная тема. бензонасос поменял. машина пошла. Дмитрий Спасибо! Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) {cut} Я рад, что смог быть полезен. А поблагодарить можно и в теме - плюсик видишь внизу сообщения? :rolleyes: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Nord zapal78 1 Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
jekson Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мотор вентилятора охлаждения двигателя от Калины(900 руб.) и бензонасос ATS от десятки(650 руб.)-полет нормальный:good: Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Товарищи, а кто знает - от какой отечественной машины подходят уплотнительные кольца бензиновых форсунок? Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти