Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Почитал на сайте. Про ограничения не нашёл. Только это "Допустимые форматы – JPG, GIF, TIFF, PNG. Максимальное количество загружаемых за один раз фотографий – 10 штук (при поштучной загрузке) Суммарный объем загружаемых изображений не должен превышать 10 Мб. Это означает, что за один раз можно загрузить не более 10 МБ – не важно, будет это одна фотография или несколько. При загрузке с помощью flash-загрузчика количество загружаемых файлов не ограничено. Но есть условие, размер каждого из файлов не должен превышать 10Мб, т.е. суммарно можно загружать любой объем файлов, но каждая отдельно взятая фотография/картинка не должны быть более 1" Маша, попробуй написать в тех.поддержку. http://photofile.ru/info/support/ А может просто сайт перегружен. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А может просто сайт перегружен. Или у провайдера проблемы Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Перезагрузилась и .......................... :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) :yahoo: :yahoo: Ура товарищи!!! Закачала! :yahoo: :yahoo: :dance: Сейчас Коломну буду закачивать! :haha: Все здесь http://photofile.ru/users/masha212003/ Изменено 2 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Класные фотки,и вы все на них тоже!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У всех такие одухотворённые лица ))) Спасибо всем огромное за фоторепортажи! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребят, какие вы молодцы! Спасибо, что дали возможность совершить хоть и виртуальную, но экскурсию))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти