masikpikassik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ну, очень любопытно :haha: а вот, что в избушке :pardon: Изменено 31 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) :haha: :haha: :haha: :haha: и обратно домой :pardon: Изменено 31 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Все оставшиеся 700 фоток здесь :haha: http://photofile.ru/users/masha212003/150672036/addphoto/ Я туда еще фотки из Коломны выложу. И все остальные теперь альбомы буду там делать :))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 И все остальные теперь альбомы буду там делать :))) Быстро учишься - МАЛАДЦА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все оставшиеся 700 фоток здесь :haha: http://photofile.ru/users/masha212003/150672036/addphoto/ Маш, что-то у тебя не так пошло))) Там всего 335 фоток Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Юрик0906 Москва не сразу строилась :haha: :haha: научилась :haha: почти Я их еще гружу :haha: :haha: поэтому там не все еще :pardon: А пастила еще когда будет :)))? Изменено 31 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 что касается движения колонны у нас отлично получается, я считаю!!!) Юрик отлично ведет колонну! ехать очень комфортно... ездила в разных колоннах... иногда двигаться в колонне мучение... А что касается газели и 20 минут))) так было даже прикольно! интересно, он когда понял что это не просто хвост за ним прицепился, а супер колонна Ситров? да и с дорогой нам очень повезло! постояли на обратном пути немного на Волгоградке перед Кузьминками, а так весь день без пробок! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А пастила еще когда будет :)))? Как только куда соберёмся, так сразу и будет))) Только у меня следующая неделя очень тяжёлая - 3000 км пробегу Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 :shok: ты там держись не переутомляйся! А то как же мы без тебя :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Фотки у всех получились обалденные!!!! У меня их тоже есть! не очень много, как у некоторых, но есть :) Я их все выложила ТУТ :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 masikpikassik, ну зачем так сразу... :shok: Что люди подумают!!!! :acute: :taunt: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поездка удалась! Израсходован почти целый бак бензина! :))))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Еще раз спасибо Юрику! Несколько фотовпечатлений от поездки Дорога в Рязань изобилует речушками с весьма красноречивыми названиями - эту речку успели запечатлеть: Стройные ряды ситроводов проникают в Рязанский Кремль Панорамы Кремля Добро пожаловать! Старая Рязань Несколько фраз из летописи посвященной взятию Рязани Батыем: «И стал воевать царь Батый окаянный Рязанскую землю и пошел ко граду Рязани. И осадил град, и бились пять дней неотступно. Батыево войско переменялось, а горожане бессменно бились. И многих горожан убили, а иных ранили, а иные от великих трудов и ран изнемогли. А в шестой день спозаранку пошли поганые на город — одни с огнями, другие со стенобитными орудиями, а третьи с бесчисленными лестницами — и взяли град Рязань месяца декабря в 21 день. И пришли в церковь соборную пресвятой Богородицы, и великую княгиню Агриппину, мать великого князя, со снохами, и прочими княгинями посекли мечами, а епископа и священников огню предали — во святой церкви пожгли, а иные многие от оружия пали. И во граде многих людей, и жен, и детей мечами посекли, а других в реке потопили, а священников и иноков без остатка посекли, и весь град пожгли, и всю красоту прославленную, и богатство рязанское, и сродников рязанских князей — князей киевских и черниговских — захватили. А храмы божий разорили и во святых алтарях много крови пролили. И не осталось во граде ни одного живого: все равно умерли и единую чашу смертную испили. Не было тут ни стонущего, ни плачущего — ни отца и матери о детях, ни детей об отце и матери, ни брата о брате, ни сродников о сродниках, но все вместе лежали мертвые. И было все то за грехи наши.» "Ой рябина кудрявая"... - (не Есенин ) "Как она фотографирует без объектива?" :haha: "Сломанный что-ли дали?" Самый общительный и любознательный путешественник, приводивший экскурсоводов в трепет:))) :good: Про обед, Константиново и Пощупово чуть позже. Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Обед Та самая не пуганая :))) ГАЗель :haha: Инфекционная часовня в Константиново Здесь родился, учился и работал Сергей Есенин Здесь он спал А это петух Вид на монастырь в Пощупово Купальни и источник Водичка вкусная Еще раз всем спасибо за компанию и поездку! :friends: :good: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я их еще гружу :haha: :haha: поэтому там не все еще :pardon: Не догрузила))) всего 414 Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да-аа-аа--аа-........! Было здорово! Семиметровые кресты Почти восточная вязь на дверях Гостиница для черни С карманной пушкой для охраны ;-)))) Подробные макеты старинного города Восьми килограммовый замочек "Пра-пра-прадедушка" всех нынешних замков в Рязани А это один из последних. Свежачокс, как говорится :-) Такая тихая деревушка Константиново С такими бескрайними просторами Где ещё, как не здесь, и должен был родиться Есенин? Многострадальный палец Есенина. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну и, конечно, берёза с рябиной! Как без этого на родине Есенина? Men at work (раздел посвящённый тем, кто не забывал о работе :-))) А кто сделал удачный снимок, тут же хвастался перед другими Special thanks to Marusinka (чего-то пробило на английский) и Асе! Наш главный "возмутитель спокойствия" был локализован. Ну в конце, немного из того, что отснял сын "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Классные фоты, жалеем что не смогли поехать... сидим, смотрим, в завидках )))) Я туда еще фотки из Коломны выложу. Маша, как фотки с Коломны туда разместишь, дай плз. как нибудь знать!!! :bye: Спасибо! Изменено 31 октября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Молодцы. Сижу и тихо завидую ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Не догрузила))) всего 414 Юрик0906 догрузила :haha:, просто надо было резину поменять :haha: , лампочки в фарах поменять :haha: и машитнку отмыть! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 лампочки в фарах поменять :haha: Всё таки лампочки??? Сразу обе))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всё таки лампочки??? Сразу обе))) :pardon: ага, я вообще везунчик! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :help: Хелп!!! Фотки застряли, не грузяться после 550 и никак! Кто-нибудь помогите! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :help: Хелп!!! Фотки застряли, не грузяться после 550 и никак! Кто-нибудь помогите! Как застряли? Может у тебя ограничен размер или количество закачки в сутки? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке нет там ограничений :shok: И новый альбом не могу сделать, хотела Коломну закачать. А не могу даже Рязань закончить :cray: Нет сил уже! Третьи сутки пытаюсь закачать! Действительно лучше всем на флешки или СД качать! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 masikpikassik, перезагрузись... может поможет :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти