**** Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ну свершилось, то что планировалось и в 9 утра, от точки сбора №2, компания выехала в Рязань. В 10.10 как предполагалось мы припарковали машины у Рязанского Кремля и отправились на экскурсию Ну конечно-же не прошло без казусов)))))))))))) Общий план Кремля Старая Рязань, какая она была Быт рязанских крестьян Главный папараци за работой))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) На таких судах возили к нам вино и прочие вкусности Прикольные такие серьги в "пупок"))))))))))))))) А этим писали книги в 13 веке Диарамма поразила наверное всех восторженные взгляды А князь Олег, был небольшого размерчика Храм в честь Святого Духа А Рязани уже 915 лет Продолжили на улице Когда-то тут швартовались корабли А вот и мы Массик наверное читает стихи Есенина у его памятника))) А тут нас кормили, мне показалось, что вкусно))) В литературном музее С.Есенина д.Константиново Собираемся в с.Пощупово. Дальше я не снимал, думаю, что кто-то ещё выложит интересненькое Изменено 30 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Мы тоже, Слава Богу добрались! :yahoo: Юрик0906! Огромное тебе спасибо! За терпение, за энтузиазм, за организацию. :good: За пастилу!!! :grin: Надеюсь, что мы не доставили слишком много хлопот. Все было очень интересно, замечательно и сопровождалось прекрасным настроением. Еще раз огромное спасибо! Забавное фото: г. Рыбное, самое посещаемое место. Жаль мы были за рулем :drinks: Фото, как разберу выложу. Изменено 30 октября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Юрик0906! Огромное тебе спасибо! за энтузиазм Ну этого у нас ещё много. Мы умеем не только водку пить :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Давайте фото, хочу себя увидеть :pardon: :pardon: :pardon: Надеюсь, что мы не доставили слишком много хлопот. Знаешь, я бы такие хлопоты переживал каждую неделю - ради встреч друзей и одноклубников. Наверное сегодня заметили, что сегодня у нас были: вазовцы, бмвешники, маздовцы. Вопрос не в марке авто. Вопрос в дефиците общения. Призываю всех: """ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ""" Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Юра, большое тебе спасибо от нас всех! Было очень, очень интересно и вкусно! Успели сделать всё, что планировали! Погода отличная (для этого времени)! Всё супер! Ну а фотографии, я думаю, народ завтра завалит эту тему ими. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну а фотографии, я думаю, народ завтра завалит эту тему ими. Дим, ну не скромничай - ты ведь тоже много снимал ))) Выкладывай Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Друзья! все было супер!!!! Поездка замечательная, с погодой повезло. пастила вкусная! Все было просто КЛАСС... ну если не считать небольшие напряги с ооочень быстроездящими одноклубниками и отсутствием адресов для отставших :) Даешь экскурсий больше новых и интересных!!! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ну если не считать небольшие напряги с ооочень быстроездящими одноклубниками и отсутствием адресов для отставших :) Ну это не про нас :haha: Стас, Оля, Мишутка передал огромное СПАСИБО за С2, и сказал, что такой надо купить маме. В планы это не входит - либо С1, либо Пежо-107)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ну если не считать небольшие напряги с ооочень быстроездящими одноклубниками Свет! Да какие быстроездящие - Юрик вон ГАЗель не мог 20 минут обогнать, пока она не остановилась:)))) :haha: :haha: :help: :bye: Мишутка передал огромное СПАСИБО за С2, и сказал, что такой надо купить маме. В планы это не входит - либо С1, либо Пежо-107)))))))))))))))))))))))) Зачем покупать С-2 - он же уже есть:))) :yahoo: :yahoo: Изменено 30 октября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) - Юрик вон ГАЗель не мог 20 минут обогнать, пока она не остановилась:)))) :haha: :haha: :help: :bye: Ну что сказать, ну что сказать вам москвичи - на прощанье)))))))))))))))) из песни.... А вы там случайно огурцы под водку есть не начали??? Я не хотел, поэтому и не обгонял. Какая колона прикольная была - Газель во главе и дальше 10 ситров))))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 начали!.... ну знаешь ли в профилактических целях !!! не май месяц на дворе!))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А мы вот затарились медовухой... кстати Коломенской :)))) Оченно душевная весчь! Рекомендую! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 :shok: не так то просто выбрать из 800 фоток хотя бы 20! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 :shok: не так то просто выбрать из 800 фоток хотя бы 20! :pardon: Маш, вывали все куда-нить на файлообменник, а сюда ссылочку... а мы сходим и заберем себе все что надо ;) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Стас, Оля, Мишутка передал огромное СПАСИБО за С2, и сказал, что такой надо купить маме. В планы это не входит - либо С1, либо Пежо-107)))))))))))))))))))))))) Да! И от нас огромное спасибо за С2, так было неожиданно и приятно! Мелкий спит с вашей машинкой! :haha: Маш, вывали все куда-нить на файлообменник, а сюда ссылочку... а мы сходим и заберем себе все что надо ;) Лягушонка в коробчонке научите куда, я выложу! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 научите куда, я выложу! http://fotki.yandex.ru/ - можно сюда, там все написано. У тебя получится:))), мы будем ждать. Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 http://fotki.yandex.ru/ - можно сюда, там все написано. У тебя получится:))), мы будем ждать. Машуля, мы верим в тебя!!! :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Итак: Выдвинулись мы с Лягушонка в коробчонке в 6.00 утра!!! Место встречи изменить нельзя :haha: vestana жжет всю дорогу!!! :haha: Далее была остановка на заправке: Изменено 30 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Рязанский кремль: последние опоздавшие :dirol: наши папараци с автоматическими съемными объективами :haha: Изменено 30 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Купить "муху" или нет! лавстори ситроенсемьи! :haha: Изменено 30 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) наш организатор и как всегда занят :pardon: Переход от России к Руси! :haha: Выбираемый следующий "пункт назначения" Изменено 30 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Все качаю сюда http://photofile.ru/users/masha212003/150672036/addphoto/ Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) vectana жжет в каждом кадре! Дальше будет интереснее! :haha: Изменено 31 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Раздача пастилы! Ням! Юрий я ужо все съела :shok: Исчо хочу :yahoo: vestana Это надо видеть! Можно отдельную страничку с ее фото делать :haha: Изменено 31 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Кстати, мы ужо не плохо ездим в колонне :new_russian: Изменено 31 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти