Дмитрий Ю. Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) https://youtu.be/o1AIFuuGMbs Пробовал кто-нибудь? Просто вчера решил ставить сетку, понял что придется снимать бампер и залез в Ютуб глянуть как его откручивать. А там вот такое решение. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Дмитрий Ю. Ranory 1 Дизель Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 это типа скрытая кетай-реклама или вам действительно темно со штатными, с которыми на сегодня 99,999% успешно ездит? ......... Пы.Сы.: если "докопается полиция" - мало точно не покажется, у вас что в жизни мало проблем без этого? Wizman 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Пробовал кто-нибудь? Я ставил сетку изнутри, а данный вариант изменяет внешний вид, что впрочем может кому-нибудь и понравится, но не позволяет ставить зимнюю заглушку. Дмитрий Ю. 1 Ссылка на комментарий
Kayakmaniyak Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @Серж 33, фото можно в студию, плиз Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Пробовал кто-нибудь? Цитата по ссылке: "Установка: Решетка просто защелкивается в бампер". Что тогда в ролике крутят отверткой? Ставил такое на дастер. Одно из креплений отвалилось в процессе монтажа. Дмитрий Ю. 1 Ссылка на комментарий
Серж 33 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Сфоткаю, выложу в соответствующей теме в течение недели. А поточнее что интересует? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Тоже стояли целиковые ремни от калины. Через года полтора стали не очень бодро скручиваться, когда отстегиваешь ремень. Ranory 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Так как мне достался авто со стрелянными подушками Я сейчас редко бываю на форуме и пропустил... у тебя дизельная машина? Имя продавца Виталий? Ссылка на комментарий
Серж 33 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 @Kayakmaniyak,@Ranory, блин фотки не могу загрузить на комп, не хочет мой винфон коннектиться. А с телефона вообще не грузит. Расколдую, выложу Ссылка на комментарий
Kayakmaniyak Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ок,ждем Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Обклеил изнутри тканью типа карпет (спёр у жены :mocking:) ящик под сиденьем А я всё мучился с этим ящиком под водительским сидением. И только вчера решил с ним разобраться. Не может быть, чтобы он не выдвигался. И действительно выдвигается. Надо только поднять его спереди, правда достаточно высоко. Теперь надо понять как его совсем вынуть.) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Леонид, как-то очень просто :) Чтобы его выдвинуть вперёд -- надо приподнять, как ты написал, достаточно высоко. А когда задвигаешь -- с усилием защелкнуть. А чтобы его совсем снять, если не ошибаюсь там как в мебельных выдвижных ящиках надо ещё немного приподнять, он выдвинется ещё чуть чуть вперёд, а затем наоборот, слегка придавив сверху, вынуть окончательно. Ну точно не помню, но если в полностью выдвинутом положении пошерудить, то он достается. GLenn 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А я всё мучился с этим ящиком под водительским сидением. А что у нас там ящик есть??? Помню, что лючок там точно есть со штатным инструментом... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) @alexansh101, ниши под обоими передними сиденьями есть, но очень мелкие, так как там-же расположены отверстия обдува ног задних пассажиров. Инструмент там не поместится. Скорее он в лючках под ногами задних пассажиров. А ящика под водительским действительно может и не быть. Кто-то уже писал. Видимо не во всех комплектациях он присутствует. Также как и фонарик в багажнике. Леонид, как-то очень просто :) Да, понадобилось совсем немного - 6 лет и я научился выдвигать ящик.) О сколько нам открытий чудных ... Изменено 11 декабря, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 ниши под обоими передними сиденьями есть Согласен - есть. но очень мелкие, так как там-же расположены отверстия обдува ног задних пассажиров. Инструмент там не поместится. У меня как раз таки в нише под водительским сиденьем лежит штатный домкрат, болонник и отвертка для снятия стекол задних фонарей (для замены ламп). Скорее он в лючках под ногами задних пассажиров. Там у меня прочие нужности лежат (с новья там было пусто). А ящика под водительским действительно может и не быть. Как оказалось нет его у меня. afanyr 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 У меня как раз таки в нише под водительским сиденьем лежит штатный домкрат, болонник и отвертка для снятия стекол задних фонарей (для замены ламп). Попробую туда переложить. Если крышка не закроется - с тебя бутылка.) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Если крышка не закроется - с тебя бутылка.) Может, наоборот? Если инструмент штатный, должно все влезть. Я им (штатным инструментом) не пользовался ни разу. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @alexansh101, Блин,пока до этого еще не дошел.Неделя всего. Под водительским ящик есть. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 в нише под водительским сиденьем лежит штатный домкрат, болонник и отвертка для снятия стекол задних фонарей (для замены ламп).Аналогично. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @yastreb, Машина под окнами.Сейчас спущусь ,гляну. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Точно есть ниши.Только пустые. Лежит баллончик антизапотевателя и силиконовая смазка.Никакого инструмента.Ничего. Прикрыто какой-то тряпочкой. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Прикрыто какой-то тряпочкой. Ну да, такая хилинькая гибкая крышка Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @alexansh101, Типа ковролина. Работы много,я пока даже все бардачки не проверил. Правда насчет их немного разочарован. В сравнении с первым: куча щелочек,ниш,каких-то скрытых коробочек.А положить не куда. Карманы в дверях- положил ,хрен достанешь. Узкие глубокие. Сверху ровной поверхности нет,стакан не поставишь.Телефон положить некуда. Бардачок у пассажира-положил папку с документами,крышка не закрывается,бумага защемляется. Wizman, Бес и Дмитрий Ю. 3 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Да уж, верхнюю полку козырёк в М59 вспоминаю очень добрым словом, тем более сейчас, когда уже и с В9 слез ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @afanyr, а я как то привык к этим полкам и нишам. Например, на полке лежат две упаковки с СD, две пары очков в футлярах и папка с заказ-нарядами о ТО и прочем. Страховка в бардачке над приборкой. В нишах в ногах задних пассажиров набор всех ламп, ремень навесного про запас, что то еще. Телефон ездит на нескользящем коврике над бардачком над приборкой. Вроде как, помещается - размещается, что надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти