Победа Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 я вапще поспать люблю...но тут муж уехал в командировку и не могу уснуть....отвыкла наверна в кровати одна спать :shar: решила зайти на сайт...сначала получила шок от того что перевели время и уже почти четыре часа...а потом зашла и увидела...я одна такая больная....больше тут никого нет...1 зарегистрированный пользователь ( т.е. Я)....и 0 гостей...кашмар :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 я вапще поспать люблю...но тут муж уехал в командировку и не могу уснуть....отвыкла наверна в кровати одна спать :shar: решила зайти на сайт...сначала получила шок от того что перевели время и уже почти четыре часа...а потом зашла и увидела...я одна такая больная....больше тут никого нет...1 зарегистрированный пользователь ( т.е. Я)....и 0 гостей...кашмар :shock: блин то то я и смотрю - 3:37 - и победа пишет. На самом деле - если я не лягу спать до 24 часов - то потом до утра буду сидеть :(............. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 На самом деле - если я не лягу спать до 24 часов - то потом до утра буду сидеть :(............. Такая же фигня! :-( Ссылка на комментарий
VIOLA Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я каждый день ложусь спать в пять утра. И хотя уже давно к такому режиму привыкла, привыкла к тому, что сижу на форумах одна, но когда смотрю на часы, все равно становится не по себе от осознания того, что многие скоро уже проснутся и пойдут на работу, а я наоборот - спать :-) Блондинки не глупые. Они просто думают редко... ФОТОАЛЬБОМ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Докладываю...после бессонной ночи в воскресенье уехала на Селигер к мужу на рыбалку :ROFL: ну ее эту работу :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Мазохисты вы))))) :ROFL: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 MASTER сам ты мазохист :-P Докладываю...самый лучший отдых это спонтанный...я сення вернулась...свежая..отдохнувшая...подышала свежым воздухом...порыбачила..(15 ершиков) за 20 минут...там еще лед не сошел...сходила в баню...и плюхнулась в озеро :shar: классно отдохнула..и вапще... :drinks: вопщем я оченно довольна...а вывод какой...ну не могу я спать без мужа :angel: готова проехать 450 км чтобы получить удовольствие на 1000 процентов :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 MASTER сам ты мазохист :-P Докладываю...самый лучший отдых это спонтанный...я сення вернулась...свежая..отдохнувшая...подышала свежым воздухом...порыбачила..(15 ершиков) за 20 минут...там еще лед не сошел...сходила в баню...и плюхнулась в озеро :shar: классно отдохнула..и вапще... :drinks: вопщем я оченно довольна...а вывод какой...ну не могу я спать без мужа :angel: готова проехать 450 км чтобы получить удовольствие на 1000 процентов :Rose: Супер!!! :good: Рада за тебя, это уж точно круче чем сидеть или лежать в большой кровати одной.... вон скока позитива. читаешь и радуешся жизни, хотя бы за других :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти