basya Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 как разобрать крышку бардачка, сломалась защелка и болтается там. попробовал вскрыть,? не получается. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) никак, ибо после вскрытия будет похожа на консервную банку :))))))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 basya, мне меняли по гарантии Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 basya, мне меняли по гарантии гарантия кончилась никак, ибо после вскрытия будет похожа на консервную банку :))))))) это я уже понял.тем не мене, как-то замок туда ставится. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Может это поможет Изменено 28 октября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 когда меняли по гарантии, сказали, что неремонтопригодна и меняется только в сборе. Неремонтопригодность объяснили тем, что не разбирается. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) тем не мене, как-то замок туда ставится. Я как-то писао, сломается вторая защелка подвешу на веревочке.... Изменено 30 октября, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 мне кажется разобрать можно. горячим ножом вырезать с обратной стороны квадрат, через который залезть в полость. а потом также приплавить обратно Ссылка на комментарий
KROKODIL311 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У МЕНЯ БЫЛА ТАКЖЕ ПРОБЛЕМА С БАРДАЧКОМ,Я ЕЁ РЕШИЛ ПРОСТО ОТОРВАЛ С УСИЛИЕМ ВНЕШНЕЮ ЧАСТЬ БАРДАЧКА ОНА ЗАВОДОМ НА ГЕРМЕТИКЕ СИДЕЛА,ПОСТАВИЛ НА МЕСТО ЗАЩЁЛКУ И В ПАЗУ ГДЕ ОНА СТОИТ НАТЯНУЛ РЕЗИНКУ НА ДВЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ ЭТОЙ ЗАЩЁЛКИ ,ЧТО БЫ ОНА БОЛЬШЕ НЕ ВЫЛЕТАЛА. ПОТОМ НА СТАРЫЙ ЗАВОДСКОЙ ГЕРМЕТИК НАНЁС НОВЫЙ, СКОТЧЕМ ВСЁ СТЯНУЛ НА ОДИН ЧАС И ВСЁ. ТЕПЕРЬ ВСЁ РАБОТАЕТ И ДУМАЮ ,ЧТО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. ПРОБЛЕМА ВОЗНИКАЕТ В ЗАВОДСКОЙ НЕ ДОРАБОТКЕ,ПЛАСТИКОВЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ СЛАБНУТ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ И ЗАЩЁЛКА ИЗ НИХ ВЫЛЕТАЕТ! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 KROKODIL311! Спасибо за информацию, но вот только кричать не надо, CapsLock выключи:))) Festina lente Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ПРОСТО ОТОРВАЛ С УСИЛИЕМ ВНЕШНЕЮ если можно поподробнее. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Может это поможет {cut} :diablo: Вытаскивается деталь №3, при закрытом бардачке. Аккуратненько снимайте №4 - можно сломать :) Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) сегодня разобрал, герметика нет и в помине. обе части спаяны. Вытаскивается деталь №3, при закрытом бардачке. Аккуратненько снимайте №4 - можно сломать :) ни чего не вытаскивается и не снимается. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем basya Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Крышку заметно покоцал? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Dmitry Ivanov Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А как извлечь сию деталь собственно из автомобиля? Уважаемые, подскажите кто-нибудь пожалуйста пошаговую процедуру извлечения крышки со своего места :) Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 с обои сторон бардачка, есть петли, в них белые вставки, их вытаскиваешь...все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти