китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Коль, это наверное только на твоём экране... у нас то суточный и общий... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А такая функция дисплея "Индикатор выбора передач" у кого нибудь вообще работает? Весьма древняя функция. Она у меня была ещё на Форд Таунус, выпуска лохматого 1982 года. По сути это обычный экономайзер. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В моей инструкции по эксплуатации есть хитрая схема, из которой можно предподожить о существовании двух пробегов, А и Б. Позвонил ОД, сообщили, что это не для моего БК. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Функция выбора передач работает на 120сильных моторах Leja69, Другой комп выглядит вот так ! Leja69 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мда... хочется такой как на первой картинке.... тип С ... Но насколько я понял, что бы такой был - надо было заказывать блютуз и юэсби.... А тратить на эти функции отдельно деньги ИМХО не имеет смысла (задушила жаба).... А еще минус компа А - не показывает полоски парктроника :( Все же надо как нибудь узнать про возможность установки компа С - может где то это не 300 уе стоит а 30 ? :pardon: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Вот что об этом писал уважаемый mms-spb: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13916&view=findpost&p=532591 Изменено 4 марта, 2012 пользователем Earl N-Drew 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) n-drew, Андрей - это один экран (на обоих фото) ;) Просто можно менять цвет и яркость ;) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Shooter76 Коля, буквы теряешь... Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
german33 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подскажите пожалуйста новичку, бортовой компьютер перестал показывать расход топлива средний и моментальный, показывает только остаток пробега до заправки. При нажатии на торцевую кнопку подрулевого переключ. происходит переключение с радио на внешний вход AUX, при нажатии на кнопку mode то же самое, при выключенной магнитоле вообще ничего не происходит. Berlingo XTR дисплей упрощенный типа А. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Походу Вы не ту "торцевую" "жамкаете". Надо нажимать "торцевую", которая на выключателе дворников. :yes: german33 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
german33 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Походу Вы не ту "торцевую" "жамкаете". Надо нажимать "торцевую", которая на выключателе дворников. :yes: Спасибо огромное, вот что значит 2 дня машине, запутался в кнопках - жуть! Подскажите еще салаге, зачем торцевая кнопка левом подрул. переключат. там где поворотники? Спасибо. Ссылка на комментарий
OsTorresola Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Подскажите еще салаге, зачем торцевая кнопка левом подрул. переключат. там где поворотники? Спасибо.в российском варианте "для красоты" :) german33 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 сразу прошу модераторов не бить если темой сильно ошибся или еще что. вопрос такой: для чего торцевая кнопка на переключателе световых приборов? может конечно плохо искал но ничего нигде найти не смог, только еще дилеру не звонил. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17379#entry325658 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 спасибо конечно, но там про Берлинго ничего нет. и автоматическая работа световых приборов у нас включается кольцевым переключателем нашел! в инструкции 04 навигация-наведение: в ходе работы системы наведения можно,нажав на эту кнопку, получить последнее сообщение навигатора. только нам это не светит :p Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 но там про Берлинго ничего нет. Многое унифицировано.У меня "пустышка". Но в моём автомобиле датчика света/дождя нет, проверить не могу. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
хорь Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 для чего торцевая кнопка на переключателе световых приборов В авто оборудованным блютуз эта кнопка включает голосовую связь с тел. если есть такая функция Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну а это не светит уже лично мне Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня на вехнем дисплее, где выводятся показания БК, все показатели через восем секунд переходят в частоты приема радиостанции. Смена показателя на подрулевом не приводит к его удержанию, все равно в окошке он меняется на волну. Подозреваю, что что-то сбилось в настройках. Кто проходил уже? Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Было недавно то же. но недолго, буквально в течение 1-1,5 дня. прошло само. причину точно не помню. может клемму перед этим снимал. а может и нет, не помню. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Логика БК примерно такая.Всё выключено.Включил радио.Появляется в нижней строке частота радиоприема.В верхней строке название станции,номер телефона,день недели.Включаешь зажигание и заводишь мотор.Частоты продолжают светится в нижней строке.Можно это все сбросить кнопкой управления бк с торца ручки управления стеклоочистителя.Однако при переключении станции частота появляется снова.Чтобы это не происходило делаем так.Все выключаем и заводим мотор при выключенном радио.Теперь частоты в нижней строке нет и при переключении канала она не появляется.Для меня загадкой остается функция RDS.Я её отключаю но при смене канала появляется снова.Иногда этот символ не загорается.Плохо что этот символ мигает и раздражает.Некоторых раздражает мигание температуры близкой к 0.Можно кнопкой DARK на радио отключить нижнюю часть дисплея ,или полностью. Leja69 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вполне возможно, что я двигун завел при включенном радио, отсюда такое поведение дисплея БК. Завтра проверю. Вадим, спасибо занаводку. :friends: Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я двигатель часто завожу с включенным радио и такого вроде не замечал Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Leja69 кнопка "mode" в помощь Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 двигун завел при включенном радио я вообще радио никогда не выключаю Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) показания БК, все показатели через восемь секунд переходят в частоты приема радиостанции. Смена показателя на подрулевом не приводит к его удержанию, все равно в окошке он меняется на волну. Было недавно то же. но недолго, буквально в течение 1-1,5 дня. прошло Само прошло тоже. Вообще-то привык когда на БК выведен текущий расход топлива. Тапка тогда полегче, а значит и безопасность повыше. Получается, что индикация текущего расхода - один из видов пассивной безопасности, и за него звездочка полагается. ПС. Shooter76, спасибо за сопровождение вопроса. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти