alex111ru Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) alex111ru, а тебе как экран "С" удалось получить? я думаю, что данный экран в нугрузку к блютусу ( иконка телефона перечоркнута на фото) и usb порту(15000 руб.), брал чтобы флешки использовать т.к. штатную магнитолу заменишь только с потерей функций бортового компьютера. к блютузсу привык- очень удобно. Дорого конечно, а так бы сейчас кусал локти мол чего не заказал. mms-spb сколько за экран С просили? Изменено 17 октября, 2011 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 alex111ru, сейчас точно не помню. Все где-то описывал. А порядок такой. По телефону ОД мне сказал, что около 3000руб. Я обрадовался и поехал заказывать. По факту же оказалось порядка десятки. Да и то у меня возникли сомнения, что они правильно пытаются заказать. Сейчас все тонкости уже и не помню. Комп с экраном "С" позволил бы лично для меня более информативно следить за расходом. Например, сейчас я при каждой заправке обнуляю комп. А так, допустим, еду в Новороссийск, обнулил TRIP1 и TRIP2, и использую первые показания как обычно между заправками, а вторые от дома до конечного пункта. За 100usd я бы поставил бы с удовольствием экран С, а вот за 300 у меня пропало желание. Про другие примочки, типа блютуса и USB, не помню. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 штатную магнитолу заменишь только с потерей функций бортового компьютера. Из функций потеряно только время и дата. Стоит 2DIN - ая магнитола с блютусом, телеком, флешками, и камерой заднего вида.Стоит: 10000 руб + поставить. Если бы еще была навигация, то вообще бы кайфовал. Это было год назад. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А такая функция дисплея "Индикатор выбора передач" у кого нибудь вообще работает? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А как же!!!Только бестолковая штука!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня не работает (X-TR, 109, 2010г) Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня работает. Загорается стрелочка вверх в виде треугольника над показанием пробега. Хотя, может это что-то другое означает? Пока ещё не вкурил по работе бояна и компа. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Именно она,но переключать по ней только в городе на прямой дороги! :rolleyes: Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 эта фишка только для 120-сильных моторов Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С родным бояном вроде разобрался. С курантами и календарём тоже. А вот температура за бортом постоянно моргает :blink: . Что нужно нажмать? За ранее прошу пардону за глупый вопрос. Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мигает в диапазоне от -2 до +3, предупреждает о гололеде, скорее всего не замечаешь - должно писать риск оф айс vetfelix 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В мануале написано что функция предупреждения о переключению передачи работает для всех движков. А кстати кто пробовал при каких оборотах загорается стрелка о переключении на повышенную передачу? у меня почему-то не горит или я не сильно раскручивал? или это надо как-то активировать? [/url] Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 airfrance, Слав, точно я не засекал когда загорается. Примерно 2-2,5 тыс. оборотов. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Может и правда только 120сильные движки. малолитражки(90сильные) отзовитесь... [/url] Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Заметил, что при энергичном разгоне стрелка загорается позднее-можно движок и до 3000-3300 раскрутить. Если разгоняться плавно, загорается примерно при 2300-2500. На четвертой при 55 кмч просит пятую, но если придавить то стрелка гаснет. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ...малолитражки(90сильные) отзовитесь... ДД! Отзываюсь, двигатель бензин, 90 л.с. Данная функция у меня не работает, выше отмечено, что данная функция активируется ТОЛЬКО на 120 л.с. :cray:Возможно я ошибаюсь, почитаю мануалчик... Изменено 23 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Типи 90 л/с бензин - не работает и слава богу. И без неё есть на что отвлечься. Не думаю что из-за этой приблуды кто-то изменит стиль езды. Изменено 23 января, 2012 пользователем ciklop17 vitaku1 и Alph 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) пост 41 "Возможно я ошибаюсь, почитаю мануалчик... " Прочитал, почти дословно "данная функция устанавливается на машинах текущей комплектации" Чего-то я не понял или задам вопрос ОД. Изменено 24 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 yastreb, так мануал универсальный на все Бегемоты, с любым движком, как я понимаю. Или нет? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А вот на этот вопрос дилер и должен ответить, а дальше... по обстановке. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
africanych Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А,температуру двигуна копм показывает? Привык на предыдущей машине мультитроникс стоял, так он полную картину всего давал Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 africanych, Полную картину вам снова даст мультитроник ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ребята, как войти в режим "Выбор А" и "Выбор В" для обнуления участков пробега? Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Leja69, эта функция вроде не для всех типов экрана, имхо Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Leja69, "Выбор А" и "Выбор В" - Что это значит !? по подробней можно ,а то не понятно как то ! А так попробуйте торцевой кнопкой на рычаге стеклоочестителя ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти