DENIS 206 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Освоили изготовление точной копии антикрыла ВТС! Желающие-вэлкам! ;-) Цена-200 дол каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 DENIS 206, наглядно... только ты сразу ценники озвучивай (и в задних фонарях то же)... офф.: ты в какой конторе работаешь? сами делаете? Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 DENIS 206, наглядно... только ты сразу ценники озвучивай (и в задних фонарях то же)... офф.: ты в какой конторе работаешь? сами делаете? Контора формируется в данное время,а делаем сами! :-P каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 DENIS 206, А что за пластик и как крепится? Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 DENIS 206, А что за пластик и как крепится? двухслойное стекловолокно, крепится на штатное место,вместо пластмассового уголка(прикручивается на пять болтов и проклеивается двухсторонкой). ;-) каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 точная копия ??? ... а ... вы оригинал в руках держали??? ЗЫ Вероятно да, вероятно нет ... не существенно ... копия от оригинала как ... спасибо, но ... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 точная копия ??? ... а ... вы оригинал в руках держали??? ЗЫ Вероятно да, вероятно нет ... не существенно ... копия от оригинала как ... спасибо, но ... Согласен, вообщем. есть ли разница от оригинала? а доставка по Москве?? а гарантия ?? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 имхо - мне не нравится. + за изобретательность, но слишком видно... так сказать handmade. можно уж и так тогда :) (без обид, я в шутку: ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Мне такое ужо предлагали поставить. Но не греет - а-ля(( Мне или ФсЁ, или ничего! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 точная копия ??? ... а ... вы оригинал в руках держали??? ЗЫ Вероятно да, вероятно нет ... не существенно ... копия от оригинала как ... спасибо, но ... Оригинал в руках держали(у Меня ВТС).Остальное ,Тобой сказанное-Я не понял.Говори плз.ровней! Согласен, вообщем. есть ли разница от оригинала? а доставка по Москве?? а гарантия ?? Доставка В Москву( поездом). Гарантия ЧЕГО??? имхо - мне не нравится. + за изобретательность, но слишком видно... так сказать handmade. можно уж и так тогда :) (без обид, я в шутку: ) Извини,но шутку не осилил!!! А как Ты ,слишком увидел хэндмэйд??? з.ы. А в пр-ве стеклопластика,что-то понимаешь??? Он весь"хэндмэйд"!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Оригинал в руках держали(у Меня ВТС).Остальное ,Тобой сказанное-Я не понял.Говори плз.ровней! Доставка В Москву( поездом). Гарантия ЧЕГО??? Извини,но шутку не осилил!!! А как Ты ,слишком увидел хэндмэйд??? з.ы. А в пр-ве стеклопластика,что-то понимаешь??? Он весь"хэндмэйд"!!! я ж говорю, без обид:) твоя подпись - в точку:) проще рассуждать, чем пойти и сделать что-нить самому. это верно. но раз тут повесил, значит можно свое мнение высказывать, так? так вот судя по фоткам мне кажется, что мало похоже на родной. особенно щели с винтами. Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 я ж говорю, без обид:) твоя подпись - в точку:) проще рассуждать, чем пойти и сделать что-нить самому. это верно. но раз тут повесил, значит можно свое мнение высказывать, так? так вот судя по фоткам мне кажется, что мало похоже на родной. особенно щели с винтами. Я без обид. Присмотрись хорошо и Ты увидишь, что на желтом,спойлер просто лежит,поверх родного уголка и он не крашеный. А на сером-это уже конечный результат!!! ;-) каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да ладно Вам - прикольно получилось. А какая разница в цене по отношению к оригинальному? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 согласен. приношу извинения Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Да ладно Вам - прикольно получилось. А какая разница в цене по отношению к оригинальному? У Нас оригинал стОит 550дол(крашеный в чёрный цвет). :wink: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 На фига она вообще нужна? И так наверное с тонировкой ничего не видно. а с этой бесполезной хреновиной поперек стекла - вообще обзора нет. Сделайте фотку изнутри для нагдядности. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Оригинал в Москве стоит : Отрадное - 13 960р. Сатари - 15601 (450 евро с установкой) Эктис перово - 15 300 р. установка примерно 1 н.ч. около 1200р. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 На фига она вообще нужна? И так наверное с тонировкой ничего не видно. а с этой бесполезной хреновиной поперек стекла - вообще обзора нет. Сделайте фотку изнутри для нагдядности. Для чего нужна - это решает каждый сам для себя... Что касается хреновины поперек стекла, так в зеркало заднего вида обзору не мешает вааще... Тоже думал, что мешать будет... а нет, ее вообще не видно (хреновину) в зеркало. На фига она вообще нужна? И так наверное с тонировкой ничего не видно. а с этой бесполезной хреновиной поперек стекла - вообще обзора нет. Сделайте фотку изнутри для нагдядности. Для чего нужна - это решает каждый сам для себя... Что касается хреновины поперек стекла, так в зеркало заднего вида обзору не мешает вааще... Тоже думал, что мешать будет... а нет, ее вообще не видно (хреновину) в зеркало. Ссылка на комментарий
ICEMAN Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 нужен слойлер на saxo vts HELP Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 чё то как то совково помоему( Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я скоро закажу себе один и наверное товарищу, так что не исчезайте, респект Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Я скоро закажу себе один и наверное товарищу, так что не исчезайте, респект А ни кто не изчезает! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти