Demasso Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Если цель не кататься, то надо учиться либо на черных либо вне трасс :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я к тому что мне до маленького склона минут 5 ехать, на котором можно было бы сначала покувыркаться, а до нормального ехать минимум минут 30 если в ту сторону пробок нет :) Ссылка на комментарий
Aloizych Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Так в местах где катаются, должен же быть инструктор. Вот к нему и надо обращаться. Тот подскажет и покажет. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Исходя из формальной логики да он там должен быть, но ситуации кризиса иногда попадаются те кто любят за деньги рассказывать зачем какая лампочка в салоне машины (это я вождение вспоминаю когда я сменила трех инструкторов прежде чем тронулась с места) И вот не хочется что бы мне за деньги объясняли как пристегивать борд в течении часа. Или ооооо дошло мне нужны отзывы об инструкторах, что не будет лишнего в процессе учебы. Ура!!! Я увидела выход :D Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 мне нужны отзывы об инструкторах В первую очередь, нужны отзывы горнолыжников о досочниках Тогда вы резко передумаете и будете вставать на лыжи Ибо этих мокрожпопых, которые только снег со склонов, как бульдозер, умеют сошкрябывать - убивать из рогатки надо. Долго и мучительно... Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Нееее борд это осознанное решение, т.к на лыжи меня папа в детстве ставил.... До сих пор страшно :-X Из рогатки долго и мучительно это как? Изменено 29 января, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Нееее борд это осознанное решение, т.к на лыжи меня папа в детстве ставил.... До сих пор страшно :-X Довела папу до инфаркта? Из рогатки долго и мучительно это как? Это маленькими камушками, не сильно, но в одну точку Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Т.е предполагается что человек уже не сопротивляется? в одну то точку :D Довела папу до инфаркта? :Даже не знаю кто кого, но больше не пытался .... Но помню сугроб и я в нем по пояс вниз головой :) как до сих пор загадка Изменено 29 января, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Эт кто это тут против досочников?)) А лыжники плужники скребуны тоже не редкость)) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ура начинается классика Ссылка на комментарий
mcoht Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А хоккей относится к зимним видам спорта? Как ни как по льду ездят. Наши жаль бронзу взяли. Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А ЧМ по биатлону никто не смотрит что ли? Там стрррррасти) Ссылка на комментарий
Antiks Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 1111 Изменено 16 июня, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Вот, ещё с одним, чисто зимним видом спорта познакомился- Гонки на собачьих упряжках. Мы не гонялись, только собачек посмотрели и прокатились. Шикарное времяпровождение и увлекательное общение с собаками! Очень рекомендую детей свозить. https://forum.guns.ru/forummessage/9/2378843.html Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Что, никому не интересно? Все просто так бухать будут десять дней? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @Цепятыч, папа будет ездовой собакой..... А детки на ватрушках ))) Коньки с собой возьмем. Это все в семье любят ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А детки на ватрушках ))Это у меня в 200 метров от дома, каждый день Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Что, никому не интересно? Все просто так бухать будут десять дней? Все не все, а много кто будет в Смоленской области на бегемотах, да на тяпах ездить. Сам мог бы и присоединиться. GLara 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 мог бы и присоединитьсяНету бегемота...пить, по многу, стало не интересно...не знал о мероприятии... короче - пролетаю... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А у меня планы новый год на рыбалке встиетить)) наловлю, накопчу и с вкусняшками на БЕРЛогу Рыбалка ж спорт... GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А то... Сразу за шахматами... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 золотых медали в эстафетах женской и мужской сборной, это было нечто! Спасибо ребятам за эти феноменальные победы. GLara 1 Ссылка на комментарий
LionSpb Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 почему из зимних видов спорта мне только нравится бопслей и все производные от него,остальное мне кажется скучным и не интересным Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти