Milmarina Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не встретила я такой темы, решила создать. Впереди зима, длинные Новогодние каникулы да и вообще, хотя конечно пока не ясно, "что день грядущий нам готовит", в смысле насколько снежной будет зима. Решила прощупать почву, может есть тут любители активного зимнего отдыха? Горные лыжи, сноуборд, коньки, беговые лыжи и прочее - все варианты рассматриваются!! Кто где катается в Москве и Московской Области? Может кто собирается заграницу? Расскажите о ваших планах на зиму :) Может скооперируемся и поедем покатаемся, естественно ближе к морозам? Ссылка на комментарий
lonelywolf Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Я на сноуборде катаюсь на канте который на нагорной. И вобще щас начнется биатлон, будем болеть за наших. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем lonelywolf Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (с) Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 катаюсь на лыжах, в последние годы - в Буковеле в январе и в марте (900 км в один конец), очень достойное место изредка выезжаю в Силичи под Минском кстати, в Силичи приезжают даже москвичи чисто на уик-энд, поездом и им очень нравится не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Горные лыжи. Степаново. А также с детями на снегокате в Ботаническом саду. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Муромец Ссылка на комментарий
Evrey Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 НА борде, руку вот недавно сломал))) терь ниче нельзя делать!! отличная зима( Вскрытие автомобилей Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мы сделали это http://www.youtube.com/watch?v=PqOhXz2fsnI...player_embedded Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я вчера приехал с Великого Устюга (выехал из Сыктывкара в 5-00, вернулся в 23-30) и узнал про эту игру... Я просто в шоке от того, что наши хоккеисты сделали с канадцами! Полнейший восторг, полнейшее удивление, полнейшее восхищение! Браво! Бис! Специально скачал весь матч посмотреть этот триумф наших молодых хоккеистов. Сейчас смотрю. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Скачал, посмотрел, ещё раз офигел-прифигел... Браво!!!! Бис!!!! :fans: :fans: :fans: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ыыыыыы!!!!! Фамилию Johansen у канадцев комментаторы говорят говорят как "Джохансен". Какой он "Джохансен", когда игрок под номером 19 - "Йохансен"???? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 После всего, что произошло с канадцами в матче, а с нашими юниорами далее в аэропорту, было весьма интересно прочитать вот эту статью. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а может наберем команду по хоккею? как у многих авто клубов! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Катаюсь на горных лыжах... В Мск - на Нагорной, поскольку близко... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Завтра ОМСКИЙ АВАНГАРД будет рвать химиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВАНГАРД, ЯГР, АЛИСА, forever - красное на чёрном Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Короче, грохнули "химиков", как помойку... Теперь на очереди Магнитка! Смотрим трансляции 9,11,13 и 15-ого марта. Авангард - ВПЕРЁД!!! Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Завтра - дожимаем чуваков в касках! Ягр- лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я жду 1 марта - после двухнедельного перерыва продолжится биатлон. И какой!!!! Чемпионат мира в Рупольдинге. Удачи нашим девчонкам, им тяжело, а мальчишки вырулят, я в них уверена. Одно но, угнетает, что трансляции будут по 1-му, комментаторы там просто "ах". Биатлон без Губерниева, верней трансляция, очень бедна. В общем ждём и верим. Удачи нашим!!!!! Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 угнетает, что трансляции будут по 1-му, комментаторы там просто "ах". Clepsidra,смотрите на канале eurosport(норм комннтаторы) Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня из кабельного "евроспорт" почему-то в этом году исключён((( Поэтому я по 1-му смотрю без комментов и "сивидата " мне помогает. Сегодня все порадовали. Наши бронзы дорогого стоят.:good: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 8 Марта отметили-катанием на бордах, обожаю заснеженные склоны, нетронутый снег(свежачек выпал накануне) ) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вел рулит! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Оленька 633 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мы еще продолжаем горнолыжный сезон. Катаемся в Бобровом Логу (Красноярск). Ну а летом велосипед C3, 2011, Zenith, 1.4 черненькая Ссылка на комментарий
sh_anton Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А где под Москвой можно кататься на сноуборде? Давно хочется попробовать Ссылка на комментарий
Buldog Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 По дмитровке в область, там много чего есть. На скибордах кто нибудь катает? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 подниму таки тему)))Есть у нас в Питере катающиеся на сноубордах? Помогите научиться, а? Как я понимаю, там сначала даже склон не сильно важен, как техника. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Как я понимаю, там сначала даже склон не сильно важен, как техника. Ну, лично я на черном склоне не стал бы учиться. Но это лично моё мнение Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти