Roma960 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чёрный конечно... )) Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну тады вообще шикарно. Так осталось ещё одну машину найти. Ссылка на комментарий
akokss Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 машины бизнес-класса 3 и даже больше одинаковых есть. просто поискать надо. чесс слово)))) в основном мерсы. ауди тоже, но меньше.Очень красиво 4 эскалейда смотрелось. но правда вот цены у них у всех... повыше)))). Да и с такой минималкой прокатчики не всегда согласятся отдать. пы.сы. не вижу особой разницы между координированием 3х машин из разных компаний и 3х человек из одного автоклуба. но коордированием, конечно, должен заниматься не жених. это я как руководитель свадебного агентства говорю)))) п.п.с. у меня серебряный с5-3 ... так что собой не смогу помочь)))) Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 akokss Ну как сказать помочь можно всегда. Поскольку 2-а чёрных есть так что вариант того что один светлого цвета возможен. При координировании 3-ех человек с автоклуба легче поскольку будут контакты самих водителей, а в агенстве контакт водителя тебе никто не даст и разговариваешь ты через посредника (агенство) соответственно увеличивается время получения информации. А найти может и можно но пока не получается - может подскажите адреса сайтов? Ссылка на комментарий
akokss Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 akokss в агенстве контакт водителя тебе никто не даст дадут. у нас всегда в день мероприятия телефоны водителей всех машин. мне по машинкам очень нравится мегаполис. но у них из одинаковых только эскалейды, по-моему. зато мнооога)))) вот человек "посредник" Николай 7204574 через него можно мерседесы одинаковые найти, или крайслеры. Крайслер 300С машинка на любителя, но мне очень нравится кортеж из них. Только главное не превратить его в катафалк с помощью огромного венка на решетку))) Это, в принципе, ко всем машинам относится. Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот за такую информацию спасибо огромное. А то тут были товарищи с тремя минутами поиска а толку ноль. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 через него можно мерседесы одинаковые найти, или крайслеры. Крайслер 300С машинка на любителя, но мне очень нравится кортеж из них. Только главное не превратить его в катафалк с помощью огромного венка на решетку))) У меня как раз ассоциация с катафалком. Гроб натуральный. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Ando Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня С5-3 черный! Могу помочь, но с одним условием! В машине не курить, спиртного не распивать, не гадить короче! :)))) Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ando Гадить само собой не будем поскольку сам езжу на с4 и подобного не люблю. Да и кстати никаких наклеек на номера поскольку сам знаю как сложно их потом убрать с него. Ну вот и отлично 3и машины нашлись. Желательно конечно резерв еще найти а то как правильно заметили мало ли что. Изменено 30 октября, 2010 пользователем DMU Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кто ж клеит на номер!? Покупаются пластиковые накладки на номера, а на них уже наклейка лепится. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да они в общем и нафиг не нужны. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 DMU, Как свадьба то прошла?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти