Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Требуется ситрокортеж" на свадьбу

DMU

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация в следующем: У меня 11 декабря 2010 будет свадьба. Решил снять 3-и идентичных машины бизнес - класса, но вот засада, уже месяц со свиделем "курим" интернет и ничего найти не можем! Казалось бы в Москве можно найти все что угодно, но ни в одной конторе по прокату авто, нет трех идентичных машин! В разных конторах встает вопрос их координирования по времени и есть еще несколько проблем. Пытались найти 3-и C5-3, ситроенов вообще мало в аренде с водителями и без. В общем суть просьбы - нужны 3-и машины C5-3 седан белого либо чёрного цвета (вариации возможны - 2е белых 1 черная и наоборот, но желательно все 3и одного цвета) 11.12.2010 на свадьбу, машины должны быть в отправной точке в 12.00, а в конечной в 15.00, маршрут следующий - отправной пункт: Лосино-Петровск, промежуточный пункт: Королёв, конечный пунк: Ивантеевка.

Машины должны быть в отправной точке ровно в 12.00 их там наряжают и машины следуют по маршруту. Двигаются строго колонной никого не пропуская между машинами в колонне если хотят обогнать пускай обгоняют всю колонну (я суеверный в этом плане).

Оплата 500 рублей/час (торг) + полный бак бензина на Лукойл (95 простой или экто, кто как захочет) расчет ведется из 3часа + 1 или 2 подача (тоже оплачивается) зависит от того откуда вы едите.

И в заключении если вы согласились то подводить никак нельзя поскольку в такой день лично мне и так будет куда деть свои нервы.

Если есть возможность кинте ссылкой в меня где всё таки можно снять 3-и идентичные машины бизнес - класса. Кстати рассматриваются не только марка ситроен но и другие но главное это должны быть машины не ниже бизнес-класса и все три идентичные. Всем заранее спасибо.

Изменено пользователем DMU

Sashochek,

http://www.proprokat.ru/car/Citroen/C5.html

http://www.autorenter.ru/vehicles/?id=93657

http://www.glavprokat.ru/catb/26/

Потратил ровно три минуты на поиск.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

flinter Так а теперь смотрим каждую ссылку и видим 1-ое что С5-3 бизнес класс. В каждой конторе только одна машина что понижает возможность координации между прибытием авто к назначенному времени и повышает риск что авто вообще не доедет. Так же в первом случае сдают только машину без водителя! А в третем случае вообще С5-2! И машины не тех цветов а следовательно не идентичны!

Sashochek Тут о халяве речи не идёт. Оплата с водителем за ситроен с5-3 всреднем около 800 рублей за час даже меньше. И оплату я предлагаю соизмеримую.

Изменено пользователем DMU
m724, Гурам есть в клубе http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=2574

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

А С5-II не пойдёт?

Мне кажется нас больше, мой серебристый универсал, если что, к Вашим услугам.

Пишите в личку.

:dirol: :yahoo: :yahoo:

Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

Модер, переименуй тему в "Требуется ситрокортеж" на свадьбу и в раздел пятёрошный закинь сцылко на данную темку, С5-е подтянутся, в курилку просто не все ходят...

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...