DMU Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) В общем ситуация в следующем: У меня 11 декабря 2010 будет свадьба. Решил снять 3-и идентичных машины бизнес - класса, но вот засада, уже месяц со свиделем "курим" интернет и ничего найти не можем! Казалось бы в Москве можно найти все что угодно, но ни в одной конторе по прокату авто, нет трех идентичных машин! В разных конторах встает вопрос их координирования по времени и есть еще несколько проблем. Пытались найти 3-и C5-3, ситроенов вообще мало в аренде с водителями и без. В общем суть просьбы - нужны 3-и машины C5-3 седан белого либо чёрного цвета (вариации возможны - 2е белых 1 черная и наоборот, но желательно все 3и одного цвета) 11.12.2010 на свадьбу, машины должны быть в отправной точке в 12.00, а в конечной в 15.00, маршрут следующий - отправной пункт: Лосино-Петровск, промежуточный пункт: Королёв, конечный пунк: Ивантеевка. Машины должны быть в отправной точке ровно в 12.00 их там наряжают и машины следуют по маршруту. Двигаются строго колонной никого не пропуская между машинами в колонне если хотят обогнать пускай обгоняют всю колонну (я суеверный в этом плане). Оплата 500 рублей/час (торг) + полный бак бензина на Лукойл (95 простой или экто, кто как захочет) расчет ведется из 3часа + 1 или 2 подача (тоже оплачивается) зависит от того откуда вы едите. И в заключении если вы согласились то подводить никак нельзя поскольку в такой день лично мне и так будет куда деть свои нервы. Если есть возможность кинте ссылкой в меня где всё таки можно снять 3-и идентичные машины бизнес - класса. Кстати рассматриваются не только марка ситроен но и другие но главное это должны быть машины не ниже бизнес-класса и все три идентичные. Всем заранее спасибо. Изменено 27 октября, 2010 пользователем DMU Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну надо помочь одноклубнику-то))))))))))))))) Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Надо Надо :bye: Особенно в таком деле. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Sashochek, http://www.proprokat.ru/car/Citroen/C5.html http://www.autorenter.ru/vehicles/?id=93657 http://www.glavprokat.ru/catb/26/ Потратил ровно три минуты на поиск. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 flinter, Взрослый вроде мальчишка , но так и не понял одного, что лучше халявы только халва свежая... ) ) Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) flinter Так а теперь смотрим каждую ссылку и видим 1-ое что С5-3 бизнес класс. В каждой конторе только одна машина что понижает возможность координации между прибытием авто к назначенному времени и повышает риск что авто вообще не доедет. Так же в первом случае сдают только машину без водителя! А в третем случае вообще С5-2! И машины не тех цветов а следовательно не идентичны! Sashochek Тут о халяве речи не идёт. Оплата с водителем за ситроен с5-3 всреднем около 800 рублей за час даже меньше. И оплату я предлагаю соизмеримую. Изменено 26 октября, 2010 пользователем DMU Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 DMU, Попробуй обратиться к NATALI ! Водителя для арендной машины могу дать ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 DMU, Попробуй обратиться к NATALI ! Водителя для арендной машины могу дать ! F может к Гураму не прямую?! :haha: Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 m724 А она занимается прокатом? Или это вообще фирма? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 DMU, Это одноклубница наша, у них с5 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Sashochek, Гурама нет в клубе , а Натали есть ! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 если еще найдете машины, я бы смог, в принципе. у меня черный с5-3 Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) m724, Sashochek спасибо надо будет обратиться. VictorC5 отлично один есть осталось еще двух найти. Спасибо что отозвались. Изменено 26 октября, 2010 пользователем DMU Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 m724, Гурам есть в клубе http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=2574 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Элана, Прошу прощения у всех, не знал, что он главный шашлычник ! Только не бейте сильно ! Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А NATALI и Гурам между собой как то связанны или они к друг другу никак не относятся? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 DMU, ага, связаны как муж и жена :) Серебряную не так давно праздновали... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ого круто. Надо будет пожелать им "совет да любовь" Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А С5-II не пойдёт? Мне кажется нас больше, мой серебристый универсал, если что, к Вашим услугам. Пишите в личку. :dirol: :yahoo: :yahoo: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Буду иметь ввиду если что. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 DMU, супруги. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Модер, переименуй тему в "Требуется ситрокортеж" на свадьбу и в раздел пятёрошный закинь сцылко на данную темку, С5-е подтянутся, в курилку просто не все ходят... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думал создать тему в ветке С5-3 но не был уверен что это соответствует разделу и поэтому создал в курилке. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так то я согласен помочь, но вот до даты ещё далеко, не могу сказать так загодя... Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Roma960 Так и к такому событию готовятся заранее. В личку кинь какой цвет машины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти